KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Persamaan mainan jaman dulu dengan sekarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51deb0963f42b22e73000002/persamaan-mainan-jaman-dulu-dengan-sekarang

Persamaan mainan jaman dulu dengan sekarang

Thread pertama ane nih,Maaf kalo acak acakan ya
Cekidot deh persamaannya

Jaman dulu
Persamaan mainan jaman dulu dengan sekarang

Jaman Sekarang
Persamaan mainan jaman dulu dengan sekarang

Jaman dulu
Persamaan mainan jaman dulu dengan sekarang

Jaman sekarang
Persamaan mainan jaman dulu dengan sekarang

Jaman dulu
Persamaan mainan jaman dulu dengan sekarang

Jaman sekarang
Persamaan mainan jaman dulu dengan sekarang

Persamaannya?Nama permainan sama tapi beda gimana kita ngelakuinnya

Jaman dulu kita nggak bisa main bola,congklak sendirian,Sekarang?Hampir semua anak anak jaman sekarang udah sibuk sama gadget masing masing
Jaman dulu kita masih manjat pohon rame rame,Main petak umpet.
Anak jaman sekarang nggak bisa ngerasain itu,Maka karena itu ingat ingat terus kenangan masa kecil hingga waktu kita dewasa kita bisa cerita kepada anak kita "Papa dulu kalo main manjat pohon di lapangan bareng bareng,Kalo ada yang jatoh ya kita gotong rame rame..."

Biarkanlah cerita kita menjadi kenangan emas untuk diri kita sendiriemoticon-Malu (S)
Diubah oleh almadhiaamma
miris emoticon-norose
Post ini telah dihapus
sekarang serba teknologi







==============================
Jangan Mempermasalahkan Masalah
Original Posted By :
tut.wuri

==============================
ane aja ga punya gejet yang begituan emoticon-Big Grin
ane masih mengamalkan permainan jaman doloe
Zaman skrg pada gak mau ribet yah gan sukanya yang praktis2 aja emoticon-Ngakak
sudah digantikan oleh game offline dan online ya emoticon-Matabelo
jaman sekarang otot tangan doang yg gerakemoticon-Ngakak



Follow:@J6BountyHunteremoticon-Cendol (S)
sekarang mainannya jadi keterampilan tangan saja, dulu mah keterampilan seluruh badan bisa gan emoticon-Ngakak
sekarang yg maen bola dilapangan ya bapak2 nya
yang jaman dulu maen bola jg dijalan
anaknya tetap maen di pad
sama2 bikin lupa waktu gan emoticon-Ngakak
Quote:


coly jg termasuk keterampilan tangan emoticon-thumbsup

Persamaan mainan jaman dulu dengan sekarang
Post ini telah dihapus
Quote:




×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di