KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ciri-Ciri Bos yang buruk dan tidak disukai anak buahnya.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51de9b77be29a02002000012/ciri-ciri-bos-yang-buruk-dan-tidak-disukai-anak-buahnya

lngihuy

jajzbzmauays
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 78
iya tuh
dulu sy jg dapet bos kyk gitu
emoticon-Cape d... (S)
Ciri-Ciri Bos yang buruk dan tidak disukai anak buahnya.
Diubah oleh Clarent
tambahan gan:
bos yang suka telat bayar gaji pegawainya gan. emoticon-Sorry
ini dia gan unek2 dari kaskuser lainnya, seru2 emoticon-Peaceemoticon-Ngakak (S)





Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh ouranio
bos gw hampir semuanya disitu deh..
tambahin gan, PELIT !
GM pelitnya gak ketulungan kwkwkwk
wah, jangan sampe ane begitu gan
Quote:


nah! itu kayaknya musuh bersama para karyawan yak gan. udah benci sampe ubun2 sama tuh bos emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane paling kesel lihat bos yang suka marah marah gitu ke anak buahnya gan emoticon-Cape d... (S)
Boss ane orangnya baik gan
Karyawan selalu diutamakan
Quote:


Ciri-Ciri Bos yang buruk dan tidak disukai anak buahnya. buahahaha hati2 gan diliat bos ente, ente ga digaji sekalian dahh emoticon-Peace Ciri-Ciri Bos yang buruk dan tidak disukai anak buahnya.
Post ini telah dihapus
Quote:


banyak2 berdoa aje dahh gan Ciri-Ciri Bos yang buruk dan tidak disukai anak buahnya.
tapi biasanya hanya dikantor aja
ane pernah nemuin bos ane dulu gitu tapi diluar mah baik gan emoticon-Ngakak
kl mimin gimana ya emoticon-Thinking
Quote:


klo itumah parah dahh gan. pasti anak buahnya itu ampe kepikiran sama kerumah juga emoticon-Sorry
Bos ane di no. 1, 2, 4, 6 + PELIT gan.. Nasip jd anak buah,ane jd bos cm dirumah aja gan dan mengikuti kriteria.. Hehehe -suerr gan-
Diubah oleh b5635eh
Quote:


emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Ane juga paling sebel tuh yang cuma merintah emoticon-Marah
Padahal dia juga belom tentu bisa emoticon-Marah
Quote:


wahh beruntung ente gan emoticon-Ngakak
iya lah pasti karyawan bete banget tuh emoticon-EEK!
komen agan yg vital.. telat membayar gaji pegawainya gan..
Halaman 1 dari 78


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di