alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51db7da46112434d0800000c/admin-staff-depok
Admin Staff Depok
Alhamdulillah sudah dapat kandidat yang dibutuhkan & selamat yang sudah keterima selamat bergabung emoticon-Smilie
emoticon-Selamat

Thread Close & Thanks Kaskus

emoticon-Shakehand2
maap gan nih hrs d3 ya kalo sma jurusan akuntansi gk bisa ya . trs kbetulan ane dpok nih ma kbetulan juga ane ada pnglaman jd admin dkit" emoticon-Belo

tuh kira" bisa d pertimnagin gk gan emoticon-Berduka (S)
Silahkan mencoba yang penting bisa ms office terutama excel coz banyak hitungan" yang pakai rumus
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By youchand
maap gan nih hrs d3 ya kalo sma jurusan akuntansi gk bisa ya . trs kbetulan ane dpok nih ma kbetulan juga ane ada pnglaman jd admin dkit" emoticon-Belo

tuh kira" bisa d pertimnagin gk gan emoticon-Berduka (S)


klo boleh tau sallary-nya brp ya gan? tolong di emoticon-Cek PM (S) yah
cv sent gan emoticon-Cendol (S)
email sent gan dr toer21@yahoo..thx..
gan ane juga tinggal diDepok.. deket lagi ma kantornya, email sudah terkirim gan, thx emoticon-2 Jempol
masih ada kaga nih gan
lowongan masih tersedia silahkan mencoba melamar kirim langsung cv via email, untuk salary negotiable saat proses interview nanti emoticon-Smilie

terima kasih
lulusan smu n non pengalaman ga bs ya om ?
utk posisi lain ada gak gan?
ane lulusan S1 domisili depok
lowongan msih available gak gan ??
Ane mau dong..emoticon-Requestemoticon-Request
ane kuliah gan, bru kelar smester 6 lg libur,
klo magang bsa gak..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)