CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kenapa kaskus tidak bisa di akses lewat browser mozila ya?ada yang tau penyebabnya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51db470ebbf87bbd0b000008/kenapa-kaskus-tidak-bisa-di-akses-lewat-browser-mozila-yaada-yang-tau-penyebabnya

kenapa kaskus tidak bisa di akses lewat browser mozila ya?ada yang tau penyebabnya?

sesuai judul trit saya.ada yang tau penyebab kaskus tidak bìsa di akses lewat mozila ga?saya akses lewat hp nokia pake opera mini bisa, aneh gan..wkt akses dì mozila malah muncul yahoo! 404 page not found. Bagi agan agan yang tau solusinya mohon bantuan kalian. Thanks gan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
gagal pertamax......
emoticon-Sorry
Ente kurang ganteng kali gan emoticon-Ngacir
ane sendiri ga pake browser firefox gan emoticon-Hammer

mungkin agan bisa ke subforum ini

Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS
Code:
http://www.kaskus.co.id/forum/31
ini ane buka pake firefox
mungkin firefox ente bawel atau ente belum nyantol ama internet emoticon-Ngakak
sialan tuh yang pasang long cat emoticon-Nohope
ane bisa ko gan pake mozzila..ini ane lagi pake emoticon-Smilie
Ane pake firefox dan ga ada masalah,

Coba TS screenshot masalah yg dialaminya kek gimana? Atau mungkin coba saran agan atas ane emoticon-I Love Kaskus (S)
ane bisa kok gan pake mozilla firework.
belum buka laptop gan, nanti ane cek. ngaskus via hape nih. emoticon-Ngacir
ane belum coba kalo pake mozilla di hp gan, kalo di pc lancar jaya!!! emoticon-I Love Kaskus (S)
ane aja pake firefox gan emoticon-No Hope
Pake safari juga kadang kaga nyambung
Quote:


Coba pake .com gan . .
ane ga tau gan mungkin bawah ane tau
gatau ana masalahnya emoticon-Hammer (S)


kenapa kaskus tidak bisa di akses lewat browser mozila ya?ada yang tau penyebabnya?
anehnya kalau ane buka pakai hidemyass bisa d buka gan..apa krna proxy atau gmana ya?? Pdahal uda clear cache n history tetap aja malah masuk ke yahoo! eror 404 page not found gan emoticon-Frown ane ga bs screen shot soalna pake hp ni gan jdi ga tau cra msukin ss nya emoticon-Frown
ane bisa gan, tanyakan ahlinya aja gan.


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di