CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ KREATIF ] Wanita Ini Rancang Mainan LEGO Jadi Kaki Buatan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d9c0d83f42b2ac33000009/kreatif--wanita-ini-rancang-mainan-lego-jadi-kaki-buatan

[ KREATIF ] Wanita Ini Rancang Mainan LEGO Jadi Kaki Buatan

Quote:


Quote:


SUMBER


Ane bikin thread ini jadi emoticon-Mewek
Karna ane sangat terharu dan sangat memuji kreatifitas perempuan tersebut meskipun dia hanya punya satu kaki emoticon-Frown
tetep semangat kawan..... emoticon-Kiss (S)
Halaman 1 dari 2
PERTAMAX ? [ KREATIF ] Wanita Ini Rancang Mainan LEGO Jadi Kaki Buatan

Agan keduax aja yah emoticon-Angkat Beer


Mari Budayakan Komentar Baik dan Benar emoticon-Angkat Beer
emoticon-Matabelo

ide cewenya sangat bagus sekali dan patut ditiru nih emoticon-Smilie
keren gan informasinya emoticon-Smilie
Quote:


harus dikasih jempol nih gan cewenya emoticon-thumbsup2
jadi semangat hidupnya meskipun hanya dari lego emoticon-Kiss (S)
tapi lego kan gak kuat gan...gimana kalo pecah / berhamburan pas lagi jalan emoticon-Berduka (S)
Quote:


Iya juga sih gan tp mungkin legonya dibuat supaya gak rusak emoticon-Smilie
bisa jadi di lem yg lengket banget emoticon-Smilie
Kok tumben sepi nih emoticon-Bingung (S)
mungkin harus di sundul nih emoticon-Sundul
Quote:


ya jam-nya jg sudah jam segini emoticon-Hammer
Quote:


kebanyakkan pada silent reader yah gan emoticon-Bingung (S)
Kreatif sekali pembuatnya..
Cm uda d lem erat belum itu.. Soalnya kan rawan guncangan, kl d jalan rusak kn repot jg itu.. emoticon-Sorry
emoticon-Matabelo


super duper kereatip gan emoticon-Belo

bisa2nya kpkiran kek gtu emoticon-2 Jempol dah
tapi apa emang kuat yah, dipake buat berpijak atau berjalan emoticon-Bingung (S)
itu yakin bakal kuat apa gan ? emoticon-Bingung
kreatif ya gan emoticon-Embarrassment
kreatif banget gan maenan ajh bisa dibuat jd kaki buatan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


jam segini pengejar pertamax jauh berkurang, kalo ga disundul ya ga muncul di pejwan Lounge emoticon-Ngakak (S)
kren an semoga ht ya
emoticon-Rate 5 Star
kasihan ya gan emoticon-Matabelo
iya lego kan bongkar pasang gitu kin udah di lem kali
hidup penuh semangad emoticon-Big Grin nice share gan

keren gan emoticon-Matabelo

tapi apa gak hancur tuh lego nahan beban?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di