alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Film Pendidikan Yang Mengisnpirasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d6812f7b1243e21b000007/9-film-pendidikan-yang-mengisnpirasi

9 Film Pendidikan Yang Mengisnpirasi

9 Film Pendidikan Yang Mengisnpirasi



Selamat datang di Thread Ane gan emoticon-Selamat
sebelumnya, ane berpesan kepada semua kaskuser jika berkenan dengan Thread ane boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau setidaknya di emoticon-Rate 5 Star


Agan atau sista pasti tidak asing dengan yang namanya "Film" kan. Pasti agan/sista punya film yang sangat digemari entah karena jalan ceritanya bagus, punya afek visual yang keren, memiliki pesan dari film tersebut, atau sekedar suka dengan bintang filmnya emoticon-Angel

Nah ane mau share tentang film-film bertemakan pendidikan yang memiliki pesan-pesan didalaamnya yang sangat menginspirasi dunia pendidikan. emoticon-2 Jempol

langsung aja simak film-film berikut ya gan emoticon-2 Jempol

Spoiler for 1. Stand and Deliver:


Spoiler for 2. Dangerous Minds:


Spoiler for 3. Mr Holland's Opus:


Spoiler for 4. Dead Poets Society:


Spoiler for 5. With Honors :


Spoiler for 6. To Sir With Love :


Spoiler for 7. Taare Zameen Par :


Spoiler for 8. Laskar Pelangi:


Spoiler for 9. 3 Idiots :


Spoiler for :


Spoiler for :


SUMBER

SUMBER

SUMBER

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Diubah oleh bambamzglory7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
9 Film Pendidikan Yang Mengisnpirasi
Diubah oleh bambamzglory7
wah keknya bagus2 gan , nanti gw sedotin emoticon-Big Grin
laskar pelangi harus ada, 3 idiots kocak banget gan
Quote:


mantep banget gan, sangat recommended emoticon-2 Jempol
3 idiots gan keren emoticon-Matabelo

banyak banget yang bisa kita petik hikmahnya di pelem ini walaupun ada konyolnya juga emoticon-Ngakak
Quote:


banget gan, film favorite ane tuh emoticon-2 Jempol

walaupun udah berkali2 nonton tapi tetap aja ga bosen gan emoticon-2 Jempol
Quote:


sangat kocak dan menghibur gan emoticon-2 Jempol

tapi memberikan inspirasi juga gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul Up
wah donlot aaah...
lumayan buat ngisi libura...
Quote:


mantap gan emoticon-2 Jempol
ane baru nontonya 7,8,9 sisanya belum......emoticon-Hammer2

ntar ah..... ane downloademoticon-Ngacir, thanks ya ts.......emoticon-Shakehand2
monggo gan donlot dulu, jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul
Diubah oleh bambamzglory7
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
3 idiots emoticon-thumbsup
yang laen belom nonton emoticon-Hammer

mau nambahin
nih bukan film sih, tp drama. cocok ditonton buat yg mau UN dan sejenisnya emoticon-Ngakak (S)
ga kaya drama korea yg lainnya emoticon-thumbsup:
judulnya Master/God of Study
Quote:
Quote:


mantep gan, thanks sarannya emoticon-2 Jempol
'Accepted' ga masuk gan??
rilis taun 2006, tema filmnya bagus, menurut ane layak dimasukkan.
nomer 8 n 9 belon nonton ane emoticon-Najis
Quote:


ane belom nonton gan, ane masukin waiting list ane deh emoticon-Jempol

thanks infonya gan emoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di