KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Bikin Nasi Goreng Seenak Buatan Resto? Perhatikan 4 Tips Penting Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d5361c3c118ed15000001c/mau-bikin-nasi-goreng-seenak-buatan-resto-perhatikan-4-tips-penting-ini

Mau Bikin Nasi Goreng Seenak Buatan Resto? Perhatikan 4 Tips Penting Ini!

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star Welcome To My Thread emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Spoiler for HELLYEAH:











Quote:




Quote:





Spoiler for kaskuser nyang punya resto angkat bicara:




Spoiler for ada nyang kirim foto nasi goreng kreasi sendiri:




Spoiler for komeng + tambahan dari agan2 sekalian:



Spoiler for sumber:









Sekian Thread dari ane gan semoga bermanfaat yak tips2nya dan bisa cepet dicoba untuk buat hidangan BUKA yang mantap di Bulan Puasa Nanti... emoticon-Smilieemoticon-Big Grin







emoticon-Salaman emoticon-Salaman Mohon Mangap klo ada salah2 kata yak gan emoticon-Salaman emoticon-Salaman




komeng tambahan kaskuser yg lain ada di post #4
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 189
emoticon-Ngakak dah nyoba gw gan, emang enak kok
enakan nasi goreng abang abangemoticon-Embarrassment
udah banyak,rasanya GOKILLLL pedes lagihemoticon-Ngakak




-J6BountyHunterKLIK-->/:cendols/
Post ini telah dihapus
emoticon-Big GrinKomeng tambahan dari agan2 Sekalian emoticon-Big Grin




Quote:


ane taro pekiwan gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:

Quote:

Quote:
Quote:




Quote:


Quote:


Quote:




Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:




Quote:
Diubah oleh ouranio
nice info gan...mana tau bisa juga ane jadikan lapak usaha baru..hehehe
enakan nasi goreng emak gw emoticon-Hammer (S)
Quote:


poto ente abstrak gan emoticon-Shutup
Nasi Goreng... Makanan favorit ane nih..... emoticon-Big Grin
emang bener nih gan , intinya nasi kering sama api gede

+ kalo ada daging2 apa kek sama bumbu2 sambel sisaan kemaren pake aja gan pasti tambah enak nasi gorengnya emoticon-Big Grin
wah perlu dicoba gan
jangan terpaku ama resep gan bener banget tu
resep bikin kita jadi kaku dan susah berispirasi
sumbernya Emberrr ga ?
nice tips ... ntar malem menu ane nasi goreng kemaren emoticon-Big Grin
Quote:


klo udah jadi lapak ente jangan lupa undang2 ane yakk gan. dan pastinya FREE emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emak ente suruh bikin pake resep yg diatas ini gan, pasti lebih enak emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sama kita gan. klo ane nasi goreng sama mie goreng emoticon-Toast
terus sama bakso, sate, emping ahahhah udah kaya Obama emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
se enak2 makanan resto, masih enak makanan masakan sndiri gan emoticon-Malu

ane masak ndiri gan , enak kok emoticon-Malu
maknyuus gak tuh rasa,y emoticon-Ngakak
yang enak itu nasi goreng yang masih bisa dimakan gan emoticon-Ngakak (S)
Wah mantap nih, owh berarti kesalahan ane selama ini karna nasinya gk garing. Pastes aja rasanya kurang joss mulu..thanks gan infonya..
Quote:


lahh itu kan ane kasih tips2nya nanti ente masak dahh sendiri gan. kan jadi tambah enakk tuh. right? emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 189


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di