KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Kisah Paling Konyol Dalam Sejarah Sepakbola
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d52d7e5b2acfb46400000b/4-kisah-paling-konyol-dalam-sejarah-sepakbola

4 Kisah Paling Konyol Dalam Sejarah Sepakbola

4 Kisah Paling Konyol Dalam Sejarah Sepakbola


4 Kisah Paling Konyol Dalam Sejarah Sepakbola


Quote:


Quote:

Spoiler for pict:


Begini gan, pas ane iseng jalan-jalan kesini eh nemu artikel yang menarik nih. Mudah-mudahan sih gak repost
Spoiler for bukti:


Langsung gan, cekibroot..

Dunia sepakbola tidak pernah lepas dari kisah konyol dan lucu, baik di dalam serta luar lapangan. Berikut ini adalah empat kisah terkonyol seperti dikutip dari Football365.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gimana gan? emoticon-Ngakak ane sama si Karl Power


Kalo berkenan lemparin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan
Tapi jangan yang merah2 gan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Jangan Lupa di emoticon-Rate 5 Star ya gan
Komentar berkualitas bakal ane taro pejwan!

Quote:


Quote:
Diubah oleh ilhamilmu
Halaman 1 dari 71
emoticon-Ngakak repost gan kemaren dah ada yg bikin
Simak aaaahhhhh. . .
Nomer 3 ntu yg sempet dijuluki Mr. No Body...
keren itu yang bisa nyampe foto bareng pemain" MU gratis + masuk TV emoticon-Ngakak (S)
Tuh pemain palsu tampangnya persis Eric Cantona Gan...
He..he..
4 Kisah Paling Konyol Dalam Sejarah Sepakbola
keren gan pemain palsu MU emoticon-Ngakak
KARL POWER...
jago...bisa nyelinap gitu...hahaha...
dah dengan kit lengkap, plus tampilan seperti pesepakbola professional...hahaha
kira kira di jerseynya nomor berapa ya? trus, namanya apa?

FUN +1
haha tuh orang pada ketipu gitu yak emoticon-Ngakak
Quote:


termasuk ane nih gan emoticon-Big Grin

yang kena tipu hahaha emoticon-Big Grin
Quote:


Mirip bener gan soalnya emoticon-Ngakak
namanya juga manusia gan..emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hebat pemain ke 12 MU timing nya pas....

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak wasit mabuk bisa mimpin pertandingan keren dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Karl Power mantap emoticon-Ngakak
Untung ga ikutan main emoticon-Ngakak
Diubah oleh lakone.jagad
Diubah oleh herom
Ngakak gan ! emoticon-Ngakak nice info deh..
pemain palsu wkakwakwkaw emoticon-Ngakak
pasti mad dog yang nyuruh ni orang
wkakakak koplak abis
Halaman 1 dari 71


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di