CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Fitur Mobil Terburuk yang Pernah Ada
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d399034f6ea10048000006/fitur-mobil-terburuk-yang-pernah-ada

Fitur Mobil Terburuk yang Pernah Ada

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 64
weh spintas dari gambarnya sih ane mao tuh gan dakasih satu walaupun produk gagal "menurut mereka" emoticon-Hammer2
Quote:


mobil klasik itu sist, kalo dari luar mantaps bodinya, emoticon-Cool
tapi gak tahu fiturnya kek gimana itu emoticon-Ngakak (S)

Quote:


iye jg yang penting bisa jalan sih emoticon-Angkat Beer
tapi masalahnya uang yang dikeluarkan gak sebanding ma fitur yang ditawarkan fan,. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


mobil apa ui jeng, emoticon-Belo
mobilmu dudu ui,. emoticon-Ngakak
Quote:


iye gan, fitur yang ditawarin ternyata gak sesuai yang dijanjikan emoticon-Cape d...

Quote:


kalo diliat dari luarnya sih emang keren gan emoticon-Cool
cuma fiturnya aja yang kalo lom coba lum bisa komentar ente emoticon-Ngakak (S)
Yang Porsche 911 keknya fiturnya gak buruk2 amat tuh gan, emoticon-Cool
kalo ente punya kasih ane aja dah,. emoticon-Request
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ampe mobil mewah supersport macam lambo,porsche 911,audi r8 pun punya fitur yang gak guna...emoticon-Ngakak
istilahnya, no car perfect...emoticon-Ngakak
Itu bs dibilang fitur terburuk, mungkin karena ada di mobil" keren berkelas

bener tuh bagasi Ford Puma jd tampungan air hujan? emoticon-Ngakak
nice info gan emoticon-Ngakak
kalo gitu ane kaga jadi beli lamborghini dah..emoticon-Hammer2
beli kijang comando 70-an aja..emoticon-Ngakak
keren...
tapi bentuk luarnya keren gan, ane juga mau kalo dikasi .... emoticon-Ngakak
Quote:


Yah, semua merk2 terkenal pun pasti pernah ngalamin yang namanya produk gagal gan, beberapa diantaranya yang ane share diatas gan,. emoticon-Ngakak

Quote:


menang dinamanya doang gan, padahal fitur2nya ada yang gagal itu emoticon-Hammer2

Quote:


bener gan, mending beli kijang aje, lebih klasik+pas dikantong emoticon-Cool
audi R8 keren gan emoticon-Matabelo
Quote:


keren dari luar gan, tapi dalemannya kurang keren gan,. emoticon-Ngakak
ada ada aja ah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wah ada2 aja emang nih produsen...
eh tapi tentang BMW 5 Series, iDrive itu gampang kok gan pakainya... dan saya rasa gak mungkin orang bisa beli BMW 5 Series itu gaptek, iDrive gak beda jauh dengan tablet PC deh, hanya iDrive pakai tombol bukan layar sentuh emoticon-Big Grin cmiiww...
Quote:


suatu produk pastilah ada salah satu produk yang gagal gan emoticon-thumbdown

Quote:


gak tahu jg ane gan, emoticon-Hammer
kalo dipikir2 sih orang yang beli itu mobil pastilah orang berduit dan gak gaptek tentunya,. emoticon-Malu
mantab, namun ada baiknya jgn pake ilustrasi mobilnya doang gan, sama objek2nya yg spesifik di kritik itu..IMHO

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Trims dah mampir+bantu emoticon-Rate 5 Star gan,. emoticon-Big Grin
emoticon-SundulSemoga naik HT dah emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Sundul
Halaman 4 dari 64


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di