CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[auotobanned] lapak investasi yg very very high risk dan profit gak pasti
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d2f2698127cfde78000007/auotobanned-lapak-investasi-yg-very-very-high-risk-dan-profit-gak-pasti

[auotobanned] lapak investasi yg very very high risk dan profit gak pasti

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 11
sundul dulu akh.. sekalian mau update
kloter ke 2 udh closed ya

oh iya ane ada kupon balance dari instaforex 2 biji dengan nilai 10$..
tapi syaratnya mesti verifikasi sampai level 2... buat yg postingan di 250 sama di 300 ane kasih dh nih kuponnya... emoticon-Ngakak (S) hayo2...
Diubah oleh auotobanned
Quote:

wkwkkw
mau dong om kupon nya emoticon-Big Grin

emoticon-Kiss

Quote:

....wuih mantap nich ..om ....emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
nunggu laporan trading ......emoticon-I Love Indonesia
[auotobanned] lapak investasi yg very very high risk dan profit gak pasti
Diubah oleh kalong212
ngasoh dulu akh.. trading dari kmrn mlm floating gak kelar2.. malah makin lebar aja floatingnya.. semoga mlm ini floating kelar... emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


trader lagi pada galau ni keknya,,
emoticon-Big Grin

tambah minggu depan ada nfp ya emoticon-Big Grin
Quote:

iya nih pada galau.. termasuk ane jg ikutan kena ke galauan.. emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Big Grin
pasti berlalu kan om emoticon-Big Grin
om kan da itung2 mau OP yg lagi floating emoticon-Big Grin
Quote:


terlalu banyak isu ini yg bikin galau OP floating melebar.. apalagi ada isu bang ben mau cuap2 masalah traper lagi.. semoga nutup dulu dh ini OP nya
Quote:


wah hrus bnyk bljr ni ma om auto emoticon-Big Grin

emoticon-Kiss

Quote:


belajarlah sama yg ahlinya jangan sama ane.. ane aja ini lagi di uber floating.. antara hidup dan mati..
emoticon-Beloemoticon-Belo
Diubah oleh auotobanned
cut loss.. minus dalem bgd..
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


ah si om merendah emoticon-Malu (S)
klo ane ad BB mau ni diajari..
Quote:


di pair ap om kena nya emoticon-Big Grin
Quote:


menyimak gan..... buat pembelajaran
Quote:


betul gan..pasti berlalu..mudah mudahan .... ada harapan
Quote:


semangat om...atur startegi
pagi semua ...mudah mudahan ada kabar baik ...........emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
bantu sundul pagi2 emoticon-Big Grin
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
Walik dlu deh dimari di awal agustus emoticon-Big Grin
Halaman 10 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di