KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Hal Mengejutkan yang Dirindukan Pria saat masih Single
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d273ef1bcb17572e000006/9-hal-mengejutkan-yang-dirindukan-pria-saat-masih-single

9 Hal Mengejutkan yang Dirindukan Pria saat masih Single

9 Hal Mengejutkan yang Dirindukan Pria saat masih Single

9 Hal Mengejutkan yang Dirindukan Pria saat masih Single


Spoiler for Cek dulu gans:


Ada banyak perubahan yang dialami pria dan wanita pasca menikah. Dari sisi kepribadian, mereka akan lebih dewasa, lebih bertanggung jawab. Sementara dari fisik, pasangan yang sudah menikah biasanya memiliki penampilan lebih rapi.emoticon-I Love Indonesia (S)

Perubahan ini bersifat baik. Tapi tahukah Agan jika pria kadang merindukan kebiasaan yang bebas dan berantakan saat lajang? Berikut hal mengejutkan yang dirindukan pria beristri ketika single emoticon-Malu (S)


Spoiler for 1. Bebas beli apa pun tanpa harus izin:



Spoiler for 2. Tidak tampil trendi di depan umum:



Spoiler for 3. Menemui teman wanita:



Spoiler for 4. Menjadi malas dan ceroboh:



Spoiler for 5. Tidur dengan bebas:



Spoiler for 6. Tidak harus curhat pada Anda:



Spoiler for 7. Ibunya dan cinta tanpa syarat:



Spoiler for 8. Membuat keputusan kecil:



Spoiler for 9. Melirik wanita lain:


Itulah Hal yang mungkin saja Agan Rindukan waktu agan Single dulu emoticon-Big Grin
Mungkin hal ini lebih dirasakan sama Agan yang udah Kimpoi emoticon-Big Grin
Ada yang mau menambahkan ?




Ini Sedikit Celotehan agan yang jomblo maupun yang udah emoticon-Kimpoi

Spoiler for Komentar dari Kaskuser:



Spoiler for Hot Thread:



Quote:

TS masih remaja gan masih 17 th . Ane cuma mewakili suara suara Hati kecil agan agan yang pacaran/ yang sudah beristri saja kok emoticon-Ngakak

9 Hal Mengejutkan yang Dirindukan Pria saat masih Single9 Hal Mengejutkan yang Dirindukan Pria saat masih Single


9 Hal Mengejutkan yang Dirindukan Pria saat masih Single
Diubah oleh orang.tuh
Halaman 1 dari 82
9 Hal Mengejutkan yang Dirindukan Pria saat masih Single
9 Hal Mengejutkan yang Dirindukan Pria saat masih Single
Diubah oleh orang.tuh
emoticon-Kiss wah jadi inget masa masa jomblo emoticon-Big Grin
kenyataan ya emoticon-Big Grin
ya memang bener seh gan ane juga merindukan beberapa hal yang d atas dan diantaranya ane pengen malas2an tapi sekarang sudah gag bisa lagi karna udah harus menyusun rencana kedepan gan. emoticon-Big Grin
Waduh emoticon-Ngakak (S)
bener bgt tuh gan emoticon-Big Grin

klo udh bebas/jomblo , pasti style berubah drastis 180°
klo udh pcran lgi, berubah lgi 180° emoticon-Ngakak (S)

mantab gan, ane bntu rate aja deh, cendols blm Iso emoticon-Malu
Diubah oleh yudthie
Ya gan ane orangnya apa adanya. Apalagi tentang fashion emoticon-Cool
9 Hal Mengejutkan yang Dirindukan Pria saat masih Single
Diubah oleh nyandra
Quote:

wah iyah gan, memang hal yg dirindukan saat jomblo tuh emoticon-Big Grin
Quote:

hahah agan rindu juga emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

iyah gan itu wajib untuk membangun rumah tangga yang lebih harmonis, Jangan males malesan, kan udah kemaren pas single emoticon-Ngakak
emang bner kayanya gan emoticon-Big Grin
Quote:

Hahaha bener tuh gan.. kalo punya pacar / istri pasti kita lebih di perhatikan emoticon-Big Grin makasih ratenya gan emoticon-Big Grin
Quote:

hahah stay cool aja gan 9 Hal Mengejutkan yang Dirindukan Pria saat masih Single
Quote:

iyah gan wah agan juga merasakan ya emoticon-Stick Out Tongue
tdur yg jelas kerasa bedanya gan emoticon-Mewek
Quote:


mungkin karna kasurnya kekecilan kali gan jadi sempit deh emoticon-Ngakak
wah kenyataan ini gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakbener gan.. tapi untuk orang tua ya jangan ada kata kalah juga gan.. gimanapun orangtua kita tetap memiliki perhatian khusus dari kita emoticon-Jempol
haha memang pria terkadang merindukan hal2 itu,, tapi pria sejati lebih merindukan pasangannya emoticon-Smilie
Quote:


setuju gan,, emoticon-Shakehand2
makanya ane mau punya 2 tempat tinggal kalo udah nikah nanti...
1 buat bini kalo lagi kangen dan 1 lagi buat kongko2 bareng temen2 ane dan untk bermales2an sendiri..emoticon-Malu (S)
bener juga yaemoticon-Malu (S)
ane malah bosen emoticon-Ngakak (S)emoticon-Frown
ane masih bisa melakukan semuanya gan emoticon-Ngakak
Quote:

hahah iyah bener gan emoticon-Big Grin
Quote:

nah ane setuju sama ente gan, orang tua nomer satu emoticon-Big Grin
Quote:

Ehmm. emang gamau nostalgia gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Quote:

wkwk niat banget si agan ini emoticon-Big Grin
Quote:

bosen kenapa gan ? wkwk
Quote:

ente udah kimpoi belum gan emoticon-Big Grin ?
Diubah oleh orang.tuh
mantap euy... Josh Gandhos !!
Halaman 1 dari 82


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di