CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Kekuatan Super yang Dimiliki Manusia Biasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d2550a1ed719e569000005/8-kekuatan-super-yang-dimiliki-manusia-biasa

8 Kekuatan Super yang Dimiliki Manusia Biasa

8 Kekuatan Super yang Dimiliki Manusia Biasa

8 Kekuatan Super yang Dimiliki Manusia Biasa


Spoiler for Di Cek dulu gans:



Quote:

emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request

Quote:

Tambahan dari agan agan

Spoiler for Tambahan:


8 Kekuatan Super yang Dimiliki Manusia Biasa

emoticon-I Love Indonesia (S)Itulah berbagai kekuatan super yang dimiliki manusia biasa. Semuanya pun bisa dimanfaatkan untuk membantu orang lain! emoticon-I Love Indonesia (S)




Jika berkenan ane ga menolak
8 Kekuatan Super yang Dimiliki Manusia Biasa8 Kekuatan Super yang Dimiliki Manusia Biasa8 Kekuatan Super yang Dimiliki Manusia Biasa
Semoga Bermanfaat gan emoticon-Smilie

8 Kekuatan Super yang Dimiliki Manusia Biasa

Suported by

8 Kekuatan Super yang Dimiliki Manusia Biasa
Klik Banner untuk mengunjungi markas kami emoticon-Big Grin

8 Kekuatan Super yang Dimiliki Manusia Biasa
Diubah oleh orang.tuh
Halaman 1 dari 20
Diubah oleh orang.tuh
ternyata manusia biasa punya kekuatan super yaa
ane malah jarang gunain kekuatan ane emoticon-Big Grin
Diubah oleh Marveyy
coba gw punya semuanya gan kerenn
Wah ternyata kita sekuat Man Of Steel emoticon-Ngakak
Quote:


ngaco agan ah emoticon-Ngakak
numpang pejwanemoticon-Cool
kekuatan super yg dianggap sepeleemoticon-Cool
nice trit ganemoticon-Cendol (S)
tatap mata saya.....tatap mata saya...
*dan ahirnya mereka(temen kos) pun jijik dan mual

itu kekuatan ane persis setelah bangun pagi gan(penuh belek)
Hahaha ane jadi ngerti pas ane ngeliat gambar di bagian "MEMORI"
Gambar kiri tuh dikantor dan gampang dilupakan. emoticon-Ngakak
Kalo dibagian kanan adalah dimana masa2 terindah yang pernah kita alami. emoticon-Big Grin
Betul gak? Hehe emoticon-Big Grin
8 Kekuatan Super yang Dimiliki Manusia Biasa
Quote:

iyah gan setiap manusia pasti punya kelebihan masing masing emoticon-Big Grin
Quote:

bisa kok gan dengan niat mah emoticon-Big Grin
Quote:

wkwk bener tuh ah emoticon-Ngakak
Quote:

iyah gan. Jangan menyepelekan kekuatan manusia biasa emoticon-Big Grin
Quote:

wkwkw belek mah emang kekuatan ente kali gan ? emoticon-Ngakak
Quote:

Betul sekali gan. seperti otak kiri untuk berfikir, otak kanan untuk kreatifitas
Kalau ane punya kekuatan yang mirip banget sama film kick ass.

Ane punya kemampuan tidak terlihat jika ada cw cantik,
If you know what I mean gan emoticon-Cool
Quote:


agan phobia sama cewe cantik yak emoticon-Ngakak
up up biar diliat mimin emoticon-Big Grin
wah kekuatan Mimpi basah GAn ? emoticon-Hammer (S)



Block Bagian Bawah Ane

Ane Ganteng Banget Gan emoticon-Malu
wah kekuatan Mimpi basah GAn ? emoticon-Hammer (S)
Quote:

Itumah kelakuan ente tiap tidur ya gan emoticon-Ngakak
Diubah oleh orang.tuh
imajinasi mantap emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
smua org punya ya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:

bener tuh gan !! keren emoticon-Big Grin
Quote:

Semua orang biasa punya kok gan emoticon-Big Grin
wah
ternyata manusia biasa juga punya kelebihan yang super
sampe ga di sadari

bantu emoticon-Rate 5 Star
Ane setuju sama poi-poin di atas emoticon-Smilie. Yang jelas, sebenernya manusia dibekali itu semua sama Tuhan, jadi tergantung gimana kita bisa memaksimalkan potensi yang diberikan Tuhan. Dan yang jelas maksimalkan untuk sesuatu yang baik dong ya emoticon-Smilie. Makasih sharingnya, Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

Iyyah gan kita harus bisa memanfaatkan pemberian dari Tuhan ini emoticon-Big Grin
Quote:

Bener tuh gan, bersyukurlah didalam diri kita ada hal luar biasa yg harus kita manfaatkan sebaik mungkin emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di