CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d163d48127cfb80500000c/all-about-pt-pertamina-persero---bpa-bps--experienced

All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
SELAMAT DATANG
emoticon-I Love Indonesia (S) SALAM SEMANGAT TERBARUKAN! emoticon-I Love Indonesia (S)

*akhirnya, setelah terakhir update 12 Septmber 2014, kini rekrutmen dibuka lagi*

All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & ExperiencedLATEST NEWS All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
06 APRIL 2016

Recruitment News BPS/BPA Tahun 2016
Pendaftaran dibuka hingga tanggal 13 APRIL 2016

http://recruitment.pertamina.com/PHE...s/vacancy.aspx
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced


TIDAK DIPUNGUT BIAYA
HATI-HATI TERHADAP SEGALA BENTUK PENIPUAN



Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

emoticon-Rate 5 Star
Mohon dirate 5 gan, semoga thread ini berguna.
Diubah oleh sikuda
Halaman 1 dari 118
Post ini sudah di merge/move

Autolock Thread by Hansip

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3907419 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lanjutan.....

Kaskuser Bimbingan Profesi Eksekutif Pertamina EP 2010

Spoiler for Kaskuser Bimbingan Profesi Eksekutif Pertamina EP 2010:


Kaskuser BPS Pertamina EP, BPS & BPA Pertamina 2011

Spoiler for Kaskuser BPS EP, BPS & BPA Persero 2011 Batch I:



Lowongan Terbaru

Spoiler for Lowongan EP CEPU:


Spoiler for Lowongan PHE ONWJ:
ane daftar Pertamina EP , dan tes online tgl 7-8 april
karena koneksi lemot, tesnya gak tuntas
trus di kirim email lagi buat ikut tes online, karena gangguan koneksi tadi

tanggal 25 - 26 april tes ulang

kira2 soalnya sama gak ya ?
Quote:


Wah ente termasuk beruntung tuh gan, ane ga dikirimin email untuk tes ulang di Pertamina EPemoticon-Frown Padahal, error ga beraturan gitu servernya....Harusnya, soalnya ga beda jauh lah, Bahasa Inggrisnya gampang kan yah....
BPS pertamina buka lowongan lg gak ya??
BPS pertamina buka lowongan lg gak ya??
Quote:


barusan ane selesai test BPS..buka kamus lah td..gak ada waktunya ya...hahahaha....

yg EP ane dah sampe toefl 100 soal..ampun dah...
kendala ane kalo ngelamar di perusahaan2 yang beginian itu adalah IPnya gan...

IP ane kecil... emoticon-Frown emoticon-Frown
rumah baruuuuu
numpang di page one..ya gan...

salam galauwan galauwati mpokminah

selamat buat rumah barunya

emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat


Tempat yang kita tunggu2

All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced


semoga para kaskuser bisa kopdar disitu emoticon-Big Grin
Diubah oleh cokyholic
jiah kirain ane bakal Pertamax...dah banyak pendahulunya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kenangin Jejak aja...semoga awal memancing email masuk ke Inbox besok besok..hahahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


yah g pertamax emoticon-Big Grin keduluan agan yang satu ini emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2
Page 1 di amanakan

masih setia menunggu panggilan utk topman emoticon-Ngakak
Diubah oleh agkna
nampang di Page One ahhh
Untuk memancing e-mail Undangan BPA M&T masuk ke inbox aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi, direktorat apa aja yang udah dapet surat cinta?emoticon-Matabelo
Tes peguan..

emoticon-Ngakak


tutup plejwan gann
Halaman 1 dari 118


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di