CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Waspada Gan!!] Ciri Pria yang Hanya Mengincar Seks!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d02d3ce474b48d15000005/waspada-gan-ciri-pria-yang-hanya-mengincar-seks

[Waspada Sis, Gan] Ciri Pria yang Hanya Mengincar Seks!

[Waspada Gan!!] Ciri Pria yang Hanya Mengincar Seks!

Selamat malam agan dan sista, perkenankan ane mau berbagi informasi sedikit.
emoticon-Kiss emoticon-Kissemoticon-Kiss


Kita sama-sama tahu gan, sekarang ini angka pergaulan bebas di Indonesia semakin parah kan??, apalagi di kota-kota besar. Nah ini ada sedikit tulisan agar tidak terjebak kedalamnya:

Spoiler for isi:


Spoiler for PESAN:


Spoiler for bonus:


Spoiler for penutup:


Jika Agan dan Sista mau Komen dan kasih emoticon-Rate 5 Starberarti udah membantu orang lain untuk tahu. Karena thread ini bakal kesundul terus gans.
Mari selamatkan teman-teman kita!!!!!
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


nb:
Kalo ada yang mau kasih testimoni ane taroh pejwan gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh express77
Halaman 1 dari 28
komeng menarik dari rekan-rekan kita


Spoiler for nasehat:
Diubah oleh express77
Oh jadi gitu om emoticon-Embarrassment
harus lebih berhati-hati lagi berati ya emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss (S)
profile-picture
ghanimaulana8 memberi reputasi
Diubah oleh FibyMelodic
oww gtu ya ciri2_nya,,,mdh2_an brmnfaat u/ emoticon-Maaf Aganwati gan emoticon-Big Grin
perlu di up nih buat ngingetin sister2 dari rayuan seks bebas
Quote:

kurang lebih begitu gan, bisa dijadikan referensi emoticon-Kiss
Quote:

amin gan, semoga bermanfaat emoticon-I Love Kaskus (S)

ternyata ada sesepuh mampir emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
makasih gan sudah mampir di thread junior emoticon-Salaman
Diubah oleh express77
Quote:

iya gan, makanya ane buatin thread biar pada tahu.
bantu emoticon-Rate 5 Star dan share ya gan biar eksis threadnya
EFEK BOKEPemoticon-Berduka (S)
Quote:


haha... salah satu sebabnya gan emoticon-Ngakak
hayooo yang tersindir segera tobat kata TS emoticon-Ngakak
ane jadi takut,harus waspada nih sama cowo type begitu
Quote:

Quote:

Threadnya bermanfaat buat yang cowok, cewek, bahkan si maho gan emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
untung ane cowok baik, jadi ane ga kesindir tuh emoticon-Cool
tenang sist masih ada ane laki2 yang soleh emoticon-Cool













emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
hati-hati ya para sista, cowok yang baik dan sholeh seperti ane Sis emoticon-Cool
Diubah oleh hernanto14
ane cowok baik2 kok gan emoticon-Cool
Quote:


baikan juga ane drpda yg di atas ane emoticon-Ngakak
ah ane bgt gan emoticon-Ngakak



PostedByIyang156
Brrti ane nggak kan? emoticon-Big Grin
gak dikasih tip wat cara menghindarinya gan??? atau menangkalnya gitu
Itu yg bikin ane kgk dmen cowok gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 28


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di