KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keren! Ini Penampilan Jokowi di Jakarnaval 2013
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cff3741ad719164b000006/keren-ini-penampilan-jokowi-di-jakarnaval-2013

Keren! Ini Penampilan Jokowi di Jakarnaval 2013

emoticon-Selamatemoticon-Malu (S) Whew HT! Thank you om Mimin and Momod and agan aganwati semuanya emoticon-Malu (S) emoticon-Selamat
Keren! Ini Penampilan Jokowi di Jakarnaval 2013





Quote:



Ini jokowi kenapa jadi kaya Dewa Kahyangan yg di Sun Gou Kong kera sakti yakk emoticon-Bingung (S) emoticon-Peace #Nooffense tapi tetep aja klo Jokowi percaya diri nya mantep dan tetep santai dipakein baju apapun juga emoticon-2 Jempol



Quote:



Spoiler for ada Kaskuser nyang ikut ngeramein Jakarnaval juga gan:



Spoiler for komeng2 agan:
Diubah oleh ouranio
Halaman 1 dari 73
pertamax
Jokowi keren emoticon-thumbsup
apa ga keterlaluan gun ? gubernur di pakein kyk gtu?
itu beneran jokowi?
bukan kali? photoshop kali?? emoticon-Malu
kok kayak korea ya gan? apa baju apaan tuh?



Block Bagian Bawah Ane

Ane Ganteng Banget Gan emoticon-Malu
kayaknya kalo di liat sepintah lebih berwibawa ahok ya gan
tapi klo soal otak jokowi dah jago nya...coz beliau sederhana beud
itu yang di pakek pak jokowi. Baju daerah mana itu gan. Keren emoticon-2 Jempol
Keren! Ini Penampilan Jokowi di Jakarnaval 2013
Quote:


tapi kayaknya Jokowi nya nyantai2 aja tuhh gan, malahan nama bajunya dinamain Jokowi juga emoticon-Big Grin

Quote:


ane juga mikirnya gitu gan pertama kali. ini mirip dewa kahyangan di kera sakti itu emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ane juga kurang ngerti gan emoticon-Sorry

Kostumnya aneh, harusnya pake yg gagahan dong emoticon-Cool
kasihan amat didandanin begitu,,
keren gan
coba si ahok pake juga pasti makiin keren
(knp gak mau pake yah)
emoticon-Bingung
pak jokowi keren abizzz emoticon-Big Grin
Quote:

yep! emoticon-2 Jempol
Quote:

ane juga gak tau gan. bling2 bajunya

Quote:


udah kaya pangilma perang di sun go kong emoticon-Ngakak
Jokowi emang keren emoticon-Cendol (S)
jokowi itu selalu total emoticon-2 Jempol
mantap sekali bapak satu ini....
Halaman 1 dari 73


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di