alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cfa29b1acb176a21000002/cara-belajar-yang-baik-dan-benar
-edited -
- edited -
bisa nih dpraktekan mlai skrg emoticon-Kiss
no 3 sama no 4, gan
bukan quantitas nya tp qualitas dr belajar tsb yah emoticon-Blue Guy Peace
nice share
boleh dicoba kalau udah masuk sekolah emoticon-2 Jempol
Nice thread agan,lumayan menambah wawasan diri ane untuk belajar lebih giat gan emoticon-I Love Kaskus (S)
thanks gan inpohnya
nomer 4 sulit gan emoticon-Cape d...
kalau menurut ane mah gan gimana nyaman si yang belajarnya gan , ane lebih nyaman belajar sambil dengerin lagu
Quote:Original Posted By fivesounds
bisa nih dpraktekan mlai skrg emoticon-Kiss


Iya dong perlu emoticon-thumbsup emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By putrio77
no 3 sama no 4, gan
bukan quantitas nya tp qualitas dr belajar tsb yah emoticon-Blue Guy Peace
nice share


Bukan kampanye caleg kan? emoticon-Big Grin

Iya betul kan kualitas itu paling penting...

Quote:Original Posted By cclay
boleh dicoba kalau udah masuk sekolah emoticon-2 Jempol


Emg belom SD gan? emoticon-Belo

Quote:Original Posted By Mikici007
Nice thread agan,lumayan menambah wawasan diri ane untuk belajar lebih giat gan emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By ferdynih
thanks gan inpohnya


Ajib gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By nath04
nomer 4 sulit gan emoticon-Cape d...


Belajar sambil lakukan hobimu gan, misal sambil dengerin musik, nonton tv, pas beol juga bisa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By alcoloholic
kalau menurut ane mah gan gimana nyaman si yang belajarnya gan , ane lebih nyaman belajar sambil dengerin lagu


iya bener, sesuai no.1 itu gan emoticon-Big Grin
kerja juga butuh banyak belajar gan
thx artikelnya
emoticon-Matabelo wah bagus nih gan tipsnya
izin praktekin ya gan
Bata gw sayang, mending jadiin donat, atau kasih ke orang yg punya pikiran positif emoticon-Traveller
berdoa plus konsentrasi gan emoticon-Ngacir
Mengenali gaya belajar tuh gan yg ngena mah. Soalnya kalo kita gak paham kita bisa masuk ilmunya dengan cara apa, ya susah juga. Pakai hearing protection kalo misal bising emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By dhittoarief
Bata gw sayang, mending jadiin donat, atau kasih ke orang yg punya pikiran positif emoticon-Traveller


Lagian ente bahas aib keluarga yg notabene orangnya lagi bertamu, kita orang timur coy, ane tau lo pintar dan pasti ngerti soal sopan santun.
Cara tau gaya belajar gimana gan
×