alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rossi Juara MotoGP Assen !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cee800be29a0d85100000b/rossi-juara-motogp-assen

Rossi Juara MotoGP Assen !

Valentino Rossi Juara MotoGP seri Assen Belanda setelah mengakhiri lomba di posisi pertama. Ini merupakan podium keduanya musim ini dan pertama kalinya finis tercepat setelah hampir tiga tahun lamanya.

Quote:


berikut foto-foto MotoGP seri Assen belanda.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Hidup Rossi emoticon-2 Jempol

bagi yang berkenan ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau setidaknya mohon di emoticon-Rate 5 Star

KASKUSER Sejati Selalu Meninggalkan Komen

[URL="http://detik..com/"]SUMBER[/URL]
SUMBER
Diubah oleh bambamzglory7
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
PERTAMAX hanya milik TS emoticon-Cool
Diubah oleh bambamzglory7
Setelah penantian agak panjang, akhirnya jadi no.1 lagi emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundul
majuu terus rosi emoticon-thumbsup
Quote:


udah 2,5 tahun ngga finis tercepat gan, akhirnya hari ini dateng juga emoticon-2 Jempol
Quote:


mohon di emoticon-Rate 5 Star gan
akhirnya setelah 2.5 tahun
td dah liat
Quote:


jagoan ane gan, walaupun udah lama ga juara akhirnya bisa ngeliat Rossi juara lagi :2thumbsup
Akhirnya gan, setelah sekian lama ngga finish pertama emoticon-Matabelo
emang seru banget balapan hari ini, walau selama belasan lap sedikit membosankan ..
ROSSI
POKOK'E


emoticon-2 Jempol MANTAP SURANTAP emoticon-2 Jempol
Quote:


tapi salut sama Lorenzo gan, walaupun tangannya cidera tapi tetap membalap emoticon-2 Jempol
buset dah lama amir gan, 2,5 taon ru jadi no 1 lagi, emoticon-Matabelo
sesuatu banget pasti dah,
Quote:


mohon di emoticon-Rate 5 Star gan
tetap setia dengan no 46 gan emoticon-Rate 5 Star
The Doctor Back In Business.
Quote:


terakhir dia juara pas masih sama yamaha juga gan, di musim 2009 kalo ga salah. tapi No.46 still is the best emoticon-2 Jempol
iya gan barusan ane juga nonton... emoticon-Big Grin
Legenda Hidup MotoGP si Rossi emoticon-I Love Indonesia (S)

Selamat buat Pedrosa bisa podium juga emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di