CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Charger Laptop Untuk Di Mobil
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ce83f31e0bc31436000009/charger-laptop-untuk-di-mobil

Charger Laptop Untuk Di Mobil

gan ane punya laptop acer nih ..

mau tanyak, ada gak ya charger laptop acer untuk di mobil ?

kalo ada harga nya berapa ya gan ? ada yg udah pernah pake ?

denger denger bahaya ya gan ? minta info nya ya gan emoticon-Smilie
Mending beliin inverter aja gan, trus nntar charge pake charger bawaan leptop ditancepin ke inverter nya.

Inverter itu alat buat ubah arus dc (dr aki mobil) ke arus ac (bolak-balik kek pln) jd tar bisa buat charge hp segala lgsg dicolok charger nya ke inverter gan emoticon-Wink
Quote:


wah harga brp tuh gan ? kuat gak kira2 buat nge cas laptop ya ?
Quote:


Harga silakan survey ke toko gan, soalnya ane gak jualan emoticon-Stick Out Tongue

Kuat dong, beliin aja yg 150watt atau lebih besar lebih bagus emoticon-Embarrassment
Quote:


Quote:


pake inverter aja gan bener si agan ini, saya pake merek mumuksu yg 150watt kl ga salah tp dapetnya cm 80-100 watt, cari yg bermerek skalian n bergaransi biar awet, saya pake mumuksu udah hampir 3 tahun masih awet2 aja dlu buat maen ps2 slim di mobil emoticon-Ngakak

NB : harga sekitar 275rb an
Diubah oleh elscomputer
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di