CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Hisense Andromax-C | AD686G | HS-EG902
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ce2d32be29a09d24000007/waiting-lounge-hisense-andromax-c--ad686g--hs-eg902

[Waiting Lounge] Hisense Andromax-C | AD686G | HS-EG902

[Waiting Lounge] Hisense Andromax-C | AD686G | HS-EG902


Spoiler for Gambar di iklan:


Quote:


Spoiler for Video:


Spoiler for F.A.Q:


Spoiler for Rules:


Quote:
Diubah oleh engkong.smart
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 48
Diubah oleh engkong.smart
Diubah oleh engkong.smart
Jika teman yang udah hand on nih hp, dan mau buat official lounge, silahkan bikin pakai id bersama, biar bisa terurus...
Ntar ane minta momod closed thread waiting lounge ini...
Diubah oleh engkong.smart
SHOW BIZ


Hasil Foto by: agan swingingfriends


nih gan hasil foto kameranya

Spoiler for dalam ruangan dgn cahaya lampu phili**:

Spoiler for outdoor:

Spoiler for indoor, cahaya via jendela:

Spoiler for foto anak ane...outdoor, rimbun:



Screenshot CPUZ

ini skrinsyut CPUZ
Spoiler for CPUZ:


Ada sampel video..
Quote:
Diubah oleh engkong.smart
reserved
Kalau GPUnya benar adreno 203, berarti snapdragon S4 yah sepertinya.
Harga 650rb dah dapat S4 ... nambah 200rb an dapat kakaknya tapi second.
Mending mana ya?
Udah setengah bulan belom keluar juga nih max-c emoticon-Cape d...

Dapet pejwan emoticon-Big Grin
Diubah oleh ankaka
Pejwan reserved... emoticon-Big Grin

Masih nunggu PO-an ane dateng
Rooting:
Quote:

(ada yg bilang sih pakai versi 1.5.1 gagal tapi versi 1.4.1 sukses. saat edit ini sudah keluar versi 1.5.2. ga tau bisa apa gknya)
Jangan lupa setelah diroot lanjutin dengan pasang cwm recovery diikuti dengan melakukan backup.
Pastikan sisa kapasitas sdcard 400MB lebih (atau 1 GB atau malah bagusnya sdcard kosong ya?) untuk bisa menampung backupnya.
.
CWM Recoverynya:
Quote:

Edit:
Ternyata hasil build di situ cuman disimpen sebentar terus dihapus.
Ini hasil build ane upload ke 4*shared:
1. di buildernya ane kasih centang di pilihan touch recovery: [url=http://www.4*shared.com/file/NXV1fM-P/maxc-builder-output-4-recovery.html]www.4*shared.com/file/NXV1fM-P/maxc-builder-output-4-recovery.html[/url]
2. di buildernya tidak ane kasih centang di pilihan touch recovery: [url]www.4*shared.com/file/IIW3ZgF1/maxc-builder-output-4a-recover.html[/url]

tester:
Quote:


Alat untuk memasang (Flashing) Recovery, baik itu CWM Recovery maupun stock recovery (recovery ori):
Aplikasi Android dari PlayStore: Flashify (for root users),
(Ctt: alat ini hanya bisa digunakan bila HH sudah diroot)
Quote:

.
Itu hanya salah satu cara ngeroot dan memasang CWM Recovery.
.
Cara lain rooting: bisa pakai cwm temp, bisa pakai cwm permanen.
Cara lain pasang cwm permanen: bisa pakai cwm temp, bisa pakai mode fastboot.
Cara masuk fastboot: bisa pakai terminal emulator (need root), bisa pakai adb, bisa pakai kombinasi tombol.
.
Diubah oleh jujurs

Driver dan Infos / score / benchmark

DRIVER

Yg terlanjur bootloop dan belum sempat install driver di PC mungkin butuh ini.
Gak tahu juga sih sebenarnya. Sapa tahu aja butuh.
[url=http://www.4*shared.com/zip/SlZta_L4/smartfren_andromax-c_ad686g_dr.html]www.4*shared.com/zip/SlZta_L4/smartfren_andromax-c_ad686g_dr.html[/url]

infos / scoring / benchmark :
Quote:

Quote:

Diubah oleh jujurs
nunggu review yang udah make dulu emoticon-Ngacir



info :
katanya buat kartu gsmnya cuma nerima jaringan GPRS, jadi jangan ngarep buat ngenet pake kartu gsm, soalnya kan ini bundling smartfren jadi urusan internet diandelin smartfren kalo nelepon sms sih masih bisa yang gsmnya CMIIW
Diubah oleh r1f696
hmm...sayang OS masih ICS...kalo udah JB mayan neh buat gantiin hp dual sim ane...(feature phone)
kebetulan ane pake smart + gsm dalam 1 HP juga..
Quote:


Beda di kamera loh gan, satunya 2 mpx satunya 5mpx, selain itu kayaknya hampir sama tapi emoticon-Matabelo

ada yang tahu resminya kapan nih hh ada di galery?
Quote:


tergantung masing2 individu gan...
kalo ane sih milih andromax-c, kalo ada budget lebih mending milih yang branded ternama emoticon-Big Grin

Quote:


yup, kagak jelas spek, kagak jelas peredarannya.

Quote:


setubuh.

Quote:


tenang aja, kalo laris manis, ntar juga ada yg moding.

Quote:


ane ga ngarep kamera emoticon-Ngakak
wah mantep nh,ane udh tunggu" smoga stocknya kga langka emoticon-Matabelo

ane yakin ini hp lumayan laris ntr,asal kga screen freeze mlo kya kakaknya emoticon-Ngakak
rumornya juli release gan emoticon-Big Grin
Yg PO di ics kemaren udah ada yg dianter belom?
Ane baru ditelpon doang mau warna apaan katanya sih dikirm awal juli
nunggu review dari agan2 aja dah
emoticon-Cool
pejwan cukup kita akhiri sampai disini
Diubah oleh acse
Nah ane demen ni HP ada yg tau cara PO nih HP dimananya website/langsung di smartfren a ?

Ni HP dah pas banget yg ane butuhin cuma buat Photo,Main Game,SMS an,Chattingan,Oprak Oprek HP, kalau tentang pendapat orang lain tentang smartpret yg sinyal jelek mah bukan alasan sinyal jelek kalau buat buka LINE,KAKAO,WhatApps masih bisa kalau mau download file mah di komputer aje pake modem.
Halaman 1 dari 48
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di