alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
ASK about microsoft off. 2010
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cda08b1f0bc3c20c000002/ask-about-microsoft-off-2010

ASK about microsoft off. 2010

Ane ada masalah ama microsoft office 2010. Setelah ane upgrade ram, hampir semua produk microsot yang dah aktiv menjadi gak aktif lagi. Ane terus nyoba uninstal, salah satunya m.o. 2010 ini. Tp ane pas uninstall tu software, laptopnya bsod. Nah, ane coba lagi uninstal, tp gagal mulu. Para mastah ada solusi buat ane emoticon-Sorry emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry? Ane bingung nih, soalnya ada masalah lain juga, kalo mo nginstal office, semacam office 2007 kagak bisa,.
Thx! emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
uninstall atau install via safe mode aja.
udah ane coba gan tp, emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry, tetep gak bisa. Ane msh bingung, ni software kok kagak bisa diilangin, malahan yg sekarang2 tuh ni software kagak ada kayak semacam proses buat uninstallnya (pas di uninstall, gak ada proses seperti kebanyakan proses uninstall m.o. 2010 yg biasanya)
coba pake TuneUp uninstall Manager gan..
pake 3rd party apps or pake installernya (entar biasanya ada menu uninstall)
pake sopwer uninstaller
Quote:


Quote:


Quote:


Ane udah pake yg 3rd appsnya, sm*rt uninstaller. Tp, msh kagak bisa juga ngilangin tuh mic. softnya. emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Diubah oleh arniey.virna
inul aja gan biar lebih gampang. emoticon-Big Grin
Quote:


Thanks gan! ane coba dulu! Thanks emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


iya sih, gampang gan tp emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) ane dah nyobain tetep ga bisa emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry!
Quote:

hmmm
uninstall dari safe mode
Quote:


msh tetep kagak mau gan, emoticon-Sorry

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry!
install ulang os udah? soalnya kalau ane habis ganti hardware biasa langsung install ulang os lagi
install ulang os + instal ulang office case closed emoticon-shakehand
Quote:


coba aja , jamin 100% solved
Quote:

emoticon-Kiss


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di