alexa-tracking

ASK about microsoft off. 2010

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cda08b1f0bc3c20c000002/ask-about-microsoft-off-2010
ASK about microsoft off. 2010
Ane ada masalah ama microsoft office 2010. Setelah ane upgrade ram, hampir semua produk microsot yang dah aktiv menjadi gak aktif lagi. Ane terus nyoba uninstal, salah satunya m.o. 2010 ini. Tp ane pas uninstall tu software, laptopnya bsod. Nah, ane coba lagi uninstal, tp gagal mulu. Para mastah ada solusi buat ane emoticon-Sorry emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry? Ane bingung nih, soalnya ada masalah lain juga, kalo mo nginstal office, semacam office 2007 kagak bisa,.
Thx! emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
uninstall atau install via safe mode aja.
udah ane coba gan tp, emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry, tetep gak bisa. Ane msh bingung, ni software kok kagak bisa diilangin, malahan yg sekarang2 tuh ni software kagak ada kayak semacam proses buat uninstallnya (pas di uninstall, gak ada proses seperti kebanyakan proses uninstall m.o. 2010 yg biasanya)
KASKUS Ads
image-url-apps
coba pake TuneUp uninstall Manager gan..
pake 3rd party apps or pake installernya (entar biasanya ada menu uninstall)
pake sopwer uninstaller
Quote:


Quote:


Quote:


Ane udah pake yg 3rd appsnya, sm*rt uninstaller. Tp, msh kagak bisa juga ngilangin tuh mic. softnya. emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Jalanin program ginian ..

Microsoft fix it

Spoiler for Download:


setelah download jalanin(klik 2x) > tunggu proses > restart pc > baru install office
emoticon-Cool

Code:
[color=blue][FONT="Impact"]Arvianeutron = bantu post Adeq [/FONT][/color]
image-url-apps
inul aja gan biar lebih gampang. emoticon-Big Grin
Quote:


Thanks gan! ane coba dulu! Thanks emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


iya sih, gampang gan tp emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S) ane dah nyobain tetep ga bisa emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry!
Quote:

hmmm
uninstall dari safe mode
Quote:


msh tetep kagak mau gan, emoticon-Sorry

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry!
install ulang os udah? soalnya kalau ane habis ganti hardware biasa langsung install ulang os lagi
install ulang os + instal ulang office case closed emoticon-shakehand
Quote:


coba aja , jamin 100% solved
Quote:

emoticon-Kiss
×