alexa-tracking

Numpang nanya gan, ane dapet lowongan kerja dari Mr.Han Inti Group Wings

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cd29088227cfcc5f000005/numpang-nanya-gan-ane-dapet-lowongan-kerja-dari-mrhan-inti-group-wings
Numpang nanya gan, ane dapet lowongan kerja dari Mr.Han Inti Group Wings
Misi gan...ane barusan dapet lamaran kerja dan langsung di sms balik gan.. katanya besok sabtu interview..
kebetulan ane lamar di Group Inti Wings..bagian administrasi officer, apa ini bener gan? ane dibales sama yang namanya Mr. Han gan..

tolong infonya,,jadi ane bisa siap2 besok..thxx
uppppppppp
Quote:


Agan gmana sih.. Gmana ane bs jawab.kalo screenshot nya aja ga ada. Bahkan agan ga menyebutkan info low nya darimana.. Ngrim lamarannya ke email apa..
via HP gan ini ane bikinnya gan..

ane cari iklannya di berni*ga.com
tadi ane search google gan..1 web ada yg bilang itu nipu..
besok ane pastiin deh gan..
hati-hati gan klo tayang bukan dari media bidang yang resmi,
benaaarr ada baiknya agan coba explore lebih banyak lagi segalanya.

Sukses gan, salam emoticon-I Love Kaskus