alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cc19a11ad719bf7c000005/pernahkah-agan-menemukan-yang-seperti-ini-di-pub-karaoke
Pernahkah Agan menemukan yang seperti ini di Pub Karaoke.?
Quote:Selamat sore.., mungkin ini sebuah pertanyaan iseng. tapi cukup menggelitik ane. karena baru pertama ini melihat. jadi foto yang akan agan lihat dibawah ini adalah 2 orang yang salah satunya sedang menyanyikan lagu berjudul Anggapanmu milik Penyanyi Ziana Zein. Suara bagus. tapi pertanyaan muncul dibenak ane. untuk lebih jelasnya, liat aja Picnya

Spoiler for Pic:


Quote:Nah itulah yang membuat ane penasaran, menurut para mastah yang melihat langsung, mengatakan itu 100% cewek. tapi kalo ane bilang itu jadi-jadian emoticon-Ngakak , monggo.., sekedar menghibur saja..
Foto TS yg doyan karaoke

emoticon-Ngakak emoticon-Najis emoticon-Ngakak
parah banget mukanya emoticon-Najis

AWAS PENIPU INI !!!
TS yg lagi nanyi atau yg lagi ngeliatin tuh?
emoticon-Ngakak
itu hantu sing-song gan emoticon-Najis
mending ane kaburrrr emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jepret pantat nya
kaing2 an ga?
emoticon-Ngakak (S)
yaelah
TSnya lgi narsis sama temennya emoticon-Cape d...
bhuahahahaaaa.... itu yang di sebelah kiri (pakai bandana), doi pake make up arang yak?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wuuaaanjir...... emoticon-Busa
Ane reload lagi potonya soalnya poto pertama kaga keluar, eh yg keluar malah siluman jadi jadian emoticon-Takut
Btw yg megang mic tu TSnya yak ? emoticon-Bingung emoticon-Ngakak
gantengan andika kangen band emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ga pernah liat yg gituan gan
weh 2 bencis :ngkak
wah serem amet gan ada penampakan gitu emoticon-Takut
dahsyat...
Jjjjiah palingan TS tuh, biasa narsis model baru
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
anjir horor gan ane ke pub kalo isinya begituan wakwakwakwkawkawkawkakwakwakwkawkakwa emoticon-Ngakak
Ts narsis emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
uedan capcyuss cyinn emoticon-Najis (S) emoticon-Ngacir
ciyee TS sama siapa tuh.
hayoo ngaku ah. emoticon-Malu (S)