alexa-tracking

Ini film yang bakal rilis tahun 2014 gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbee4320cb17232c00000b/ini-film-yang-bakal-rilis-tahun-2014-gan
Video & Image 
(Update) Film yang Bakal Rilis di Tahun 2014
Ini film yang bakal rilis tahun 2014 gan

Ini film yang bakal rilis tahun 2014 gan

Ini film yang bakal rilis tahun 2014 gan

Spoiler for Peringatan:


langsung ke TKP aja gan...

Quote:



Karena banyak agan yang minta update,nih ane kasih..
Spoiler for Update:


Buat agan yang suka sama karya anak negeri
Berikut film Indonesia yang akan tayang bulan oktober 2013 gan

Spoiler for Update:


Dan ini daftar lengkap plus jadwal film yang akan tayang tahun 2014
Spoiler for Jadwal:

emoticon-MatabeloThanx gan cendolnya emoticon-Matabelo

Quote:

Film Indonesia juga tidak kalah bagus gan emoticon-I Love Indonesia
dan kira-kira film mana yang agan tunggu-tunggu di tahun 2014???


Ini film yang bakal rilis tahun 2014 gan


Ane ga sabar nungguin spider-man 2 gan..

emoticon-2 Jempol
Quote:


iya tapi musti sabar nunggu sampai 2014 dulu ganemoticon-Sorry
Ane nungguin film lokal aja dah The Raid 2 : Berandal

Semoga lebih 'greget' daripada yg pertama (The Raid : Redemption)
ane nungguin yang the amazing spiderman 2 tuh gan emoticon-Matabelo
Robopocalypse ini yang ane tunggu2..ngeliat dari sutradaranya berkelas pasti filmnya berkualitas gan
ane tunggu the amazing spiderman 2

trit ane:
Seluruh rakyat Indonesia sudah DIKADALIN..!
wah NOAH bakal rilis film?
mantepp
Spoiler for noah:

emoticon-Hammer (S)




emoticon-PawTasaki Was Here emoticon-Paw
wah pilem NOAH bagus nie kayanya..,
wah manteb2 gan ...
ane lagi nungguin transformer nya aja ...
Mmmm...
Gan
The Hunger Games : The Mockingjay

Kapan? 2014 bukan?
ane sih nunggu the hobbit 2 ama 3 gan.
seru tuh soalnya filmya. smoga bisa dibikin lebih seru dari yang pertama gan emoticon-thumbsup
kayak nya lumayan seru seru nih, emoticon-Big Grin
ane nunggu film Noah
pasti keren tuh emoticon-Matabelo
Spiderman gan emoticon-Matabelo semoga ada spoiler buat the avenger 2
oke gan.. sabar nungguin brrip nya aja dah emoticon-Mad
Noah dan X Men kyaknya menarik ini
keren keren nih film emoticon-Matabelo
FIlm 300: Rise of an Empire jangan lupa gan emoticon-Request
wah bagus2 semua tuh yang bakal keluar tahun depan siap2 nih, amazing spiderman 2gmn kelanjutannya yah emoticon-clock emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)