alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbee4320cb17232c00000b/ini-film-yang-bakal-rilis-tahun-2014-gan
Video & Image 
(Update) Film yang Bakal Rilis di Tahun 2014
Ini film yang bakal rilis tahun 2014 gan
Ini film yang bakal rilis tahun 2014 gan
Ini film yang bakal rilis tahun 2014 gan
Spoiler for Peringatan:


langsung ke TKP aja gan...

Quote:Quote:1. Robopocalypse
Ini film yang bakal rilis tahun 2014 gan
Film ini dibuat berdasarkan Best Selling buku Sci-Fi terbitan New York times karya Daniel H. Wilson. Rencananya film ini akan disutradarai oleh Steven Spielberg yang terkenal dengan karya-karyanya yang bergenre Sci-Fi. Beberapa bintang yang ikut berperan dalam film ini antara lain Anne Hathaway, Ben Whishaw dan Chris Hemsworth. Film ini berlatar belakang tentang masa depan dimana komputer dan robot sudah berperan dalam seluruh aspek kehidupan manusia sehari-hari, dimana pada akhirnya manusia mampu untuk menciptakan sebuah super computer berinteligensia tinggi yang dapat memusnahkan kelangsungan hidup manusia di dunia itu sendiri.


Quote:2. The Amazing Spider-Man 2

Ini film yang bakal rilis tahun 2014 gan
Sekuel film dari The Amazing Spider-Man trilogy ini masih tetap akan dibintangi oleh Andrew Garfield dan Emma Stone, selain itu juga aktor Jamie Foxx akan ikut meramaikan film ini dengan berperan sebagai Max Dillon/ Electro musuh Spider Man pada sekuel ini. Selain itu juga ada pendatang baru, Shailene Woodley yang berperan sebagai Mary Jane Watson.


Quote:3. The Hobbit 3

Ini film yang bakal rilis tahun 2014 gan
Film yang diadaptasi dari novel karangan JRR. Tolkien ini akhirnya berakhir juga sebagai trilogy. Fil yang disutradarai oleh Peter Jackson ini juga dibintangi oleh beberapa aktor dari film The lord of The Rings seperti Ian Mckellen yang berperan sebagai Gandalf, Hugo Weaing, Cate Blanchett, Elijah Wood dan Orlando Bloom.


Quote:4. X-Men : Days of Future Past

Ini film yang bakal rilis tahun 2014 gan
Merupakan sekuel film dari the X-Men First Class yang nantinya akan merupakan sebuah trilogy film. Film ini masih tetap akan dibintangi oleh James Mcavoy, Jennifer Lawrence dan Richard Fassbender. Selain itu Hugh Jackman juga berharap dia akan dipanggil kembali untuk memerankan Wolverine. Film ini baru akan start syuting di tahun 2013 ini.


Quote:5. Noah

Ini film yang bakal rilis tahun 2014 gan
Merupakan salah satu film berdasarkan cerita epic-bible ini disutradarai oleh Darren Aronofsky dan dibintangi oleh Russel Crowe, Jennifer Connely, Douglas Booth dan Emma Watson yang terkenal dengan perannya sebagai Hermione dalam The Harry Potter serta bintang kawakan Anthony Hopkins juga akan muncul di film ini. Film ini menceritakan bagaimana Noah berusaha untuk menyelamatkan kaumnya dari petaka tetapi tidak ada seorang pun yang menghiraukannya.



Karena banyak agan yang minta update,nih ane kasih..
Spoiler for Update:


Buat agan yang suka sama karya anak negeri
Berikut film Indonesia yang akan tayang bulan oktober 2013 gan

Spoiler for Update:


Dan ini daftar lengkap plus jadwal film yang akan tayang tahun 2014
Spoiler for Jadwal:

emoticon-Matabelo Thanx gan cendolnya emoticon-Matabelo

Quote:
Ini film yang bakal rilis tahun 2014 gan
Ini film yang bakal rilis tahun 2014 gan

Film Indonesia juga tidak kalah bagus gan emoticon-I Love Indonesia
dan kira-kira film mana yang agan tunggu-tunggu di tahun 2014???


Ini film yang bakal rilis tahun 2014 gan

Ane ga sabar nungguin spider-man 2 gan..

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By evilambassador
Ane ga sabar nungguin spider-man 2 gan..

emoticon-2 Jempol


iya tapi musti sabar nunggu sampai 2014 dulu ganemoticon-Sorry
Ane nungguin film lokal aja dah The Raid 2 : Berandal

Semoga lebih 'greget' daripada yg pertama (The Raid : Redemption)
ane nungguin yang the amazing spiderman 2 tuh gan emoticon-Matabelo
Robopocalypse ini yang ane tunggu2..ngeliat dari sutradaranya berkelas pasti filmnya berkualitas gan
ane tunggu the amazing spiderman 2

trit ane:
Seluruh rakyat Indonesia sudah DIKADALIN..!
wah NOAH bakal rilis film?
mantepp
Spoiler for noah:

emoticon-Hammer (S)




emoticon-Paw Tasaki Was Here emoticon-Paw
wah pilem NOAH bagus nie kayanya..,
wah manteb2 gan ...
ane lagi nungguin transformer nya aja ...
Mmmm...
Gan
The Hunger Games : The Mockingjay

Kapan? 2014 bukan?
ane sih nunggu the hobbit 2 ama 3 gan.
seru tuh soalnya filmya. smoga bisa dibikin lebih seru dari yang pertama gan emoticon-thumbsup
kayak nya lumayan seru seru nih, emoticon-Big Grin
ane nunggu film Noah
pasti keren tuh emoticon-Matabelo
Spiderman gan emoticon-Matabelo semoga ada spoiler buat the avenger 2
oke gan.. sabar nungguin brrip nya aja dah emoticon-Mad
Noah dan X Men kyaknya menarik ini
keren keren nih film emoticon-Matabelo
FIlm 300: Rise of an Empire jangan lupa gan emoticon-Request
wah bagus2 semua tuh yang bakal keluar tahun depan siap2 nih, amazing spiderman 2gmn kelanjutannya yah emoticon-clock emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)