alexa-tracking

Sejarah Alien, Atlantis, Dan Kemajuan Teknologi Zaman Adam

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbd38a38cb17a27d000005/sejarah-alien-atlantis-dan-kemajuan-teknologi-zaman-adam
Thumbs up 
Sejarah Alien, Atlantis, Dan Kemajuan Teknologi Zaman Adam
Sejarah Alien, Atlantis, Dan Kemajuan Teknologi Zaman Adam

Quote:


Sejarah Alien, Atlantis, Dan Kemajuan Teknologi Zaman Adam

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Hargailah karya TS dengan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Please jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Matabelo ga habis emang bahas masalah alien
alien memang membuat manusia penasaran..
Quote:


bukan gitu gan, ane dari dulu bingung, sebenarnya apakah memang ada kehidupan selain di bumi.
dan pernah di temukan sinyal misterius di planet gliese 581g
Masih berkaitan dengan ben 10
wah repotase nya menarik tapi ga ada bukti2
dr dulu ane terobsesi sama alien & mesin waktu, nice thread gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Analisis.a mantap bgt gan,kalau ane masih penasaran dengan atlantis itu,itu nyata atau hoax emoticon-Bingung
Quote:


atlantis itu nyata gan, berdasarkan catatan plato
anne percaya alien itu ada gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Waduuh gan emoticon-Matabelo jadi kita manusia ini kesimpulannya bisa jadi hidup ato berimigrasi ke planet 581g ?
tapi pertanyaannya gan , apa perlu kita pindah dari bumi ini? emoticon-2 Jempol
Di Al-Quran jg ad gan.. Ga kita doang yg hidup di planet bumi
gan gan, alien itu apa ya ? emoticon-Bingung (S)

ane gak tau emoticon-Bingung (S)
jenis makanan apa itu gan ? Enak gak ? emoticon-Bingung (S)

trus atlantis itu apa ya ? emoticon-Bingung (S)
jenis bakteri apa itu ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


mungkin perlu gan, kita selalu butuh energi planet. tetapi kalo kita mau pindah planet, kendaraan kita harus melebihi kecepatan cahaya
Trit - trit seperti ini selalu menarik untuk dibaca, memang alien/atlantis selalu menjadi misteri yang ga habis-habis.
Kerjaan nabi adam itu petani. teknologi tinggi dari hongkong emoticon-Ngakak
ane percaya kok gan, kalo makhluk hidup di dunia ini bukan manusia aja,
Quote:


sama gan
ane yakin kalo di 'luar' sana (entah apa itu istilahnya) .. ada kehidupan lain yang hampir mirip kehidupan manusia emoticon-Smilie
walllahualam gan, cuman tuhan yang tahu