alexa-tracking

## Ini Baru Seni! Sawah disulap menjadi Lukisan!! ##

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbbebb8027cf5e4e000007/ini-baru-seni-sawah-disulap-menjadi-lukisan
## Ini Baru Seni! Sawah disulap menjadi Lukisan!! ##
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Ane abis liat OTS semalem jadi kepikiran buat sharing hal ini. Berhubung ane suka sama Japan Stuff, jadi ya ane searching di gugel, ngubek jadi aus benerrr....
Butuh dilemparin Beol nya HULK yang ijo ijo...

RATE 5 jangan lupa bos. JANGAN TINGGALIN JEJAK DI TRIT ANE. PENGALAMAN yang udah udah ninggalin jejak di trit gw, jadi ganteng, enteng jodoh, dan di jamin masuk surga! asal, banyak berdoa, sedekah, pergi beribadah, puasa, dan taat sama orang tua. emoticon-Ngakak . KAGA PERCAYA? COBAIN AJA!
Lah kok gambar gw gak keluar? need helpemoticon-Sorry
emoticon-Matabelo hari ini banyak trit ttg sawah yah
Quote:


Masa bos? eh ini gimana caranya biar trit nya keliatan gambarnya? ane langsung copy link dari web nya
butuh berapa hari tuh biar sawahnya cakep gitu emoticon-Matabelo
wowooww mantap
tuh sawah bisa jadi kaya gitu
seni yang tinggi,berapa lama buatnya itu..emoticon-Smilie
tadi pagi di FB ane nemu gambarnya naruto gan emoticon-Matabelo
eleh, gk keluar gambarnya gan, emoticon-Cape d... (S)
wah keren gan emoticon-Matabelo numpang comot ya
Wah sawahnya jadi keren emoticon-Matabelo
mantap lah gan
emoticon-Matabelo
×