alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cbbda07c12439767000006/kumpulan-kisah-nyata-kehidupan-para-kaskuser-yang-unik
Thumbs up 
Kumpulan Kisah Nyata kehidupan Para Kaskuser yang Unik
Sempet terpikir di benak ane, ane pengen bikin rangkuman threat kisah2 dari Kaskuser yang Kocak dan Inspiratif emoticon-Big Grin

dan akhirnya ane membuat threat ini emoticon-Selamat

Threat ini berisi tentang curhatan ataupun kisah hidup Kaskuser
Yang kocak, menghibur, dan sebenarnya ada yang harusnya
tidak perlu diceritakan. emoticon-Ngakak (S) , inspiratif ataupun bikin ngiri emoticon-Belo
dan pernah dituangkan di forum Kaskus tercinta ini emoticon-Big Grin


Awal kisah langsung saja kita menuju ke Te.. Ka.. Pe... emoticon-Hammer


0. PENGALAMAN BOKER DI RUMAH PACARemoticon-Ngakak (S)
Spoiler for buka:



1. TRAGEDI KANCUT MELEDAK (with pict inside) emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for kisah:


2. NYANYI PAS NAIK MOTOR = BERBAHAYA emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for BUKA:


3. AGAN INI KAPOK BUKA KASKUS DI TEMPAT UMUM emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for buka:


4. OTONG DIGIGIT CEMUT emoticon-Betty (S)
Spoiler for buka:


5. KASKUSER PUNYA PACAR CEWE JEPANG (with pict inside) emoticon-Belo
Spoiler for kisah:


6. KASKUSER TOBAT OVER FANATIC emoticon-Big Grin
Spoiler for buka:



7. NGAKAK LIAT NAMA PAK RT (with pict) emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for buka:


Biar ga disangka HOAX, nih sumber dr threat2 asli:
Kolor Meleduk
Nyanyi Naik Motor
Kapok Kaskusan
Digigit Semut
Kaskuser Pacaran
Pak RT

Akhir kata.. silahkan menikmati, jangan lupa:
Spoiler for IGO:


Pesan untuk SR: Bantu rate aja deh gan emoticon-Malu (S)

This is Just for Fun emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kancut siapa tuh gan wkwkkw
Quote:Original Posted By djuragancendol
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kancut siapa tuh gan wkwkkw


bukan gue gan emoticon-Ngakak
serem amat tragedinya sampe kancut meledak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Apeglie
serem amat tragedinya sampe kancut meledak emoticon-Ngakak


kayaknya kisah kancut meledak jd favorit emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul sepi amat
bole ga kancutnya dibeli,pake rekber deh wkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada2 aja nih orang kancut sampe begitu
sip gan, kbetulan lagi nyari bacaan di kantor
Quote:Original Posted By bang.rojack
sip gan, kbetulan lagi nyari bacaan di kantor


selamat membaca gan emoticon-Malu (S)
udah minta ijin yg punya thread belum tuh..
Quote:Original Posted By Qibong12
udah minta ijin yg punya thread belum tuh..


mmm. belum deh gan, emoticon-Ngakak
Ane ngakak liat pic pak RT, Gan... emoticon-Ngakak
Kolor meleduk + baik Mbedul emoticon-Ngakak (S) ane gan
beneran perut ane sakit emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By freedy_frame


mmm. belum deh gan, emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak wah harus ditindak lanjutin nih belom ijin sebagai gantinya ane minta cendolnya atas korban diatas
Tambahin lagi gan, udah baca semua ane gan emoticon-Big Grin
wkoakwoakwoakwaok....KANCUT MELEDAK, baik MELEMBUNG, sama SLAMET JALAN favorit ane tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

TAMBAHAN gan : Kisah LDR Indo - Hungary
ide berlian ngeringin kancut pake pemanas air emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Rivhudson
ide berlian ngeringin kancut pake pemanas air emoticon-Ngakak (S)


namanya juga kaskuser emoticon-Ngakak