alexa-tracking

Ente Jomblo ? Coba Usaha melalui ini gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cba54d1f0bc3617200000a/ente-jomblo--coba-usaha-melalui-ini-gan
Ente Jomblo ? Coba Usaha melalui ini gan
Selamat Dateng di Trit ane gan emoticon-Selamat


Langsung aja ke topiknya gan emoticon-Request
Bagi ente yg Jomblo dan lagi nyari pasangan.
silahkan dicoba buat PDKTin yg ini gan
[url] http://facebook.com/media/set/?set=a...ype=1&refid=56[/url]

Nah di link itu ada perlombaan hijab gan emoticon-Malu
Nah terus di fotonya tuh ada IGO yg pasti pake hijab.
Terus tercantum FB nya yg lomba.
Yah kalo ente mau berusaha kan bisa pdkt tuh emoticon-Embarrassment
Dan siapa tau disitu jodoh ente emoticon-Ngakak (S)

Ane bukan mau promosi halaman ya gan ? Ane cuma liat2 terus ketemu tuh page emoticon-Ngakak (S)

Langsung aja ke linknya gan. lumayan kan kalo dapet emoticon-Genit

Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Penampakan:


Sekian trit ane gan emoticon-Embarrassment
Semoga ente menemukan jodoh ente emoticon-Ngakak
gambarnya ga kluar, tolong di perbaiki.
KASKUS Ads
Quote:

emoticon-Cape deeehh Emang ane nyuruh ente emoticon-Busa
Quote:

Udah gan emoticon-Genit
emoticon-Bingung (S).. Ini maksud dan tujuannya masang foto orang lain trus masang link pesbuknya apaan yah ? mau nyomblangin apa cuman masang link buat lomba hijab ajah ? emoticon-Cape d... (S)..
Quote:

emoticon-Ngakak (S) Itu foto samplenya aja. Kan lumayan kalo bisa kenalan
mantappppp,istri solehah bisaa kaleee
ane cari yg kristen gan
gk ada maksud SARA yah
cman pgn satu agama aja klo pcran
canyik tapi kaya ada gak gan
mau numpang hidup neh emoticon-Ngakak
Quote:

emoticon-Matabelo Betul tuh cari yg satu keyakinan
nice try gan
hahahahha
jadi liat dari facebook lomba ya
IGO IGO gan emoticon-2 Jempol



Posted By
Quote:

emoticon-Busa Enak di ente itu mah
Quote:

Iya gan emoticon-Ngakak Lumayankan buat PDKT
waoowwwww terima kasih GAN emoticon-Big Grin atas infonya
oww gw kira kontes cari jodoh emoticon-Ngakak
waduh udah pake katalog gitu yah emoticon-Ngakak, udah kaya apa aja emoticon-Big Grin
kalo ga punya FB gimana gan?emoticon-Bingung (S)
ntuh yg diatas namanya sapa gan? ada nocan nya gak?
Quote:

emoticon-Ngakak (S) Iya tinggal pilih emoticon-Hammer
Cari diinfonya ada nocan gak emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Wew.. tanya sendiri dong. ane gak ada hak jawab emoticon-Ngakak (S)