alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cba54d1f0bc3617200000a/ente-jomblo--coba-usaha-melalui-ini-gan
Ente Jomblo ? Coba Usaha melalui ini gan
Selamat Dateng di Trit ane gan emoticon-Selamat

Langsung aja ke topiknya gan emoticon-Request
Bagi ente yg Jomblo dan lagi nyari pasangan.
silahkan dicoba buat PDKTin yg ini gan
[url] http://facebook.com/media/set/?set=a...ype=1&refid=56[/url]

Nah di link itu ada perlombaan hijab gan emoticon-Malu
Nah terus di fotonya tuh ada IGO yg pasti pake hijab.
Terus tercantum FB nya yg lomba.
Yah kalo ente mau berusaha kan bisa pdkt tuh emoticon-Embarrassment
Dan siapa tau disitu jodoh ente emoticon-Ngakak (S)

Ane bukan mau promosi halaman ya gan ? Ane cuma liat2 terus ketemu tuh page emoticon-Ngakak (S)

Langsung aja ke linknya gan. lumayan kan kalo dapet emoticon-Genit

Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Penampakan:


Sekian trit ane gan emoticon-Embarrassment
Semoga ente menemukan jodoh ente emoticon-Ngakak
ane males pacaran gan kalo masih skolah, fokus aja dulu skolahnya emoticon-Malu (S)



Quote: Mohon Kunjungannya Gan


Cara Mudah Menambah Speed Download

4 cara / pekerjaan menghasilkan uang lewat internet

Cara Dual Login Game Modoo Marble untuk GB

Cara Mudah Internetan Gratis Kartu XL
gambarnya ga kluar, tolong di perbaiki.
Quote:Original Posted By CipzzRiidho
ane males pacaran gan kalo masih skolah, fokus aja dulu skolahnya emoticon-Malu (S)

emoticon-Cape deeehh Emang ane nyuruh ente emoticon-Busa
Quote:Original Posted By lazala
gambarnya ga kluar, tolong di perbaiki.

Udah gan emoticon-Genit
emoticon-Bingung (S).. Ini maksud dan tujuannya masang foto orang lain trus masang link pesbuknya apaan yah ? mau nyomblangin apa cuman masang link buat lomba hijab ajah ? emoticon-Cape d... (S)..
Quote:Original Posted By ophienty
emoticon-Bingung (S).. Ini maksud dan tujuannya masang foto orang lain trus masang link pesbuknya apaan yah ? mau nyomblangin apa cuman masang link buat lomba hijab ajah ? emoticon-Cape d... (S)..

emoticon-Ngakak (S) Itu foto samplenya aja. Kan lumayan kalo bisa kenalan
mantappppp,istri solehah bisaa kaleee
ane cari yg kristen gan
gk ada maksud SARA yah
cman pgn satu agama aja klo pcran
canyik tapi kaya ada gak gan
mau numpang hidup neh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jeremy46
ane cari yg kristen gan
gk ada maksud SARA yah
cman pgn satu agama aja klo pcran

emoticon-Matabelo Betul tuh cari yg satu keyakinan
nice try gan
hahahahha
jadi liat dari facebook lomba ya
IGO IGO gan emoticon-2 Jempol



Posted ByLAZUARU.blogspot.COM
Quote:Original Posted By boytomo
canyik tapi kaya ada gak gan
mau numpang hidup neh emoticon-Ngakak

emoticon-Busa Enak di ente itu mah
Quote:Original Posted By lazuaru
nice try gan
hahahahha
jadi liat dari facebook lomba ya
IGO IGO gan emoticon-2 Jempol



Posted ByLAZUARU.blogspot.COM

Iya gan emoticon-Ngakak Lumayankan buat PDKT
waoowwwww terima kasih GAN emoticon-Big Grin atas infonya
oww gw kira kontes cari jodoh emoticon-Ngakak
waduh udah pake katalog gitu yah emoticon-Ngakak, udah kaya apa aja emoticon-Big Grin
kalo ga punya FB gimana gan?emoticon-Bingung (S)
ntuh yg diatas namanya sapa gan? ada nocan nya gak?
Quote:Original Posted By niko98
waduh udah pake katalog gitu yah emoticon-Ngakak, udah kaya apa aja emoticon-Big Grin
kalo ga punya FB gimana gan?emoticon-Bingung (S)

emoticon-Ngakak (S) Iya tinggal pilih emoticon-Hammer
Cari diinfonya ada nocan gak emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By pcqu
ntuh yg diatas namanya sapa gan? ada nocan nya gak?

Wew.. tanya sendiri dong. ane gak ada hak jawab emoticon-Ngakak (S)