KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
ip address ini masuk tanpa izin ke FB lalu pasang iklan HP baru murah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb9fcc5b2acfd116000000/ip-address-ini-masuk-tanpa-izin-ke-fb-lalu-pasang-iklan-hp-baru-murah

ip address ini masuk tanpa izin ke FB lalu pasang iklan HP baru murah

Pagi om mod n tan min...
Ane newbie..

Maap sebelum nya klo merepotkan..

Gini ceritanya..:

Tadi pagi ane buka FB ternyata password salah,..
Pas ane cek di notif email ada pemberitahuan seperti ini..:


Kata sandi Facebook Anda telah diubah pada hari 27 Juni 2013 pukul 0:25 (UTC+07).
Sistem Operasi: Windows
Browser: Firefox
Alamat IP: 39.211.187.204
Operator: Telkomsel
Jika Anda yang melakukan ini, Anda dapat mengabaikan email ini.

Padahal ane terakhir buka kira" jam 9 mlm..

Pada intinya sih ane ingin tau orang n lokasinya dan sekalian minta tolong bantuannya biar orang itu jera karena abis masang iklan nggak dibalikin ke awal lagi..

Thanks sebelum..
Wss.
Halaman 1 dari 2
kalo email tetep, tinggal ente reset password aja emoticon-Ngacir

kalo lacak lokasi ane gak tau emoticon-Betty (S)
kalo lokasi susah ketemu kyknya soalnya itu kan pake modem gsm tuhh ... bisa di bawa kmn" ...
Quote:


Thanks gan..
Tadi udah ane lakukan sesuai perintah..emoticon-Smilie
Quote:



Ohhh gitu ya gan...

Thanks ya gan..:
minta log saja ke Telkomsel
Quote:


Maksudnya gimana boss?
Ane kurang faham,maklum newbie..emoticon-Frown
ip tracking gan ....

Quote:



Ok thanks Gan...
Ane cek jauh beud,gan..bangka belitung..emoticon-Frown
Quote:

susulin aja gan ,ktanya pgn bikin orangnya jeraa . emoticon-Big Grin
Quote:



Klo ke sono sih berat di ongkos...

emoticon-Ngakak

Biar Malaikat pencabut aja yg menjemputnya..
Quote:


Iya gan, kalo emailnya tetep ganti aja passwordnya emoticon-2 Jempol
tunggu gan ane tanya roy sukro emoticon-Ngacir
Quote:



Thanks gan..emoticon-Smilie
Sudah dilaksanakan..
Sekarang fb ane sudah kambek agen..emoticon-Smilie
Quote:



Thanks gan..
emoticon-Ngakak
kemungkinan ente pernah login di sembarang tempat tuh emoticon-Big Grin
jadi kena phissing
Quote:


Berarti TS nya yg jera emoticon-Big Grin

gagal multi quote emoticon-Hammer2
Diubah oleh Jper
Quote:


Ok thanks gan...😊

Udah lama ane nggak pernah login dari luar perangkat pribadi ane gan..
Ane orangnya nggak mau maksain,..
Klo bisa dari hp pribadi ya ane kerjain sesuatu,..
klo nggak bisa ya ngerjain sesuatunya dirumah pake lapti..emoticon-Smilie


ane juga sering gitu yang penting bisa reset dr email emoticon-Angkat Beer
Quote:



Ane dari hp gan,nggak ngerti multi quote...😭
Quote:



Siap gann...
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di