alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cb05168027cf0b0900000c/nanya-ya
nanya ya
gan cara ngeprint di warnet gimana ya cara nya
coba di bakar aja warnetnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FibyMelodic
coba di bakar aja warnetnya emoticon-Big Grin


sekalia aja di bom emoticon-Ngakak (S)
Tanya server nya gan, jangan tanya disini
tanya sama op nya mas bisa nge print pake mesin heidelberg yang 8warna ga??? emoticon-Ngakak
Tanya tukang ojek gan emoticon-Ngakak
lu datang ke pos hansip terus tampol tu hansip emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
di putar, di jilat, di celupin emoticon-Ngakak
ente jawab yaemoticon-Malu (S)
ente kurang sehat ya?emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kaskusagent007
lu datang ke pos hansip terus tampol tu hansip emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


abis ditampol trus jgn lupa ludahin ya gan emoticon-Ngakak
nanya aja sama operator nya

pencet tombol power nya ampe komputer mati gan , nanti langsung ke print sendiri emoticon-Blue Guy Peace
Wrowwww wrooooooew....layak jd HT nih...mantapppp...lanjutgan!!! emoticon-Ngakak
tanyain pak tarno gan emoticon-Cape d...
wah betapa bodohnya agan2 di trit ini tak ada satupun jawaban yg bener
padahal pertanyaan nya enteng bangeut ngeut ngeut,,....emoticon-Ngakak