alexa-tracking

All About Plastic Surgery Alias Operasi Plastik... Sejarah, Pelaku, serta Bahayanya!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caff054f6ea10b7f000004/all-about-plastic-surgery-alias-operasi-plastik-sejarah-pelaku-serta-bahayanya
All About Plastic Surgery Alias Operasi Plastik... Sejarah, Pelaku, serta Bahayanya!
DUKUNG THREAD INI MENJADI HT DENGAN MEMBERI RATE + KOMENTAR

All About Plastic Surgery Alias Operasi Plastik... Sejarah, Pelaku, serta Bahayanya!


All About Plastic Surgery Alias Operasi Plastik


All About Plastic Surgery Alias Operasi Plastik... Sejarah, Pelaku, serta Bahayanya!


THREAD INDEX


Quote:


1. Sejarah Operasi Plastik


Quote:


2. Peringkat Negara Operasi Plastik


Quote:


3. Artis yang melakukan/diduga melakukan Operasi Plastik (Belum Tentu Semuanya Benar) emoticon-Malu


Quote:


4. Perubahan Ekstrim Akibat Operasi Plastik


Quote:


5. Bahaya Operasi Plastik


Quote:


6. Contoh Kegagalan Operasi Plastik


Quote:


Quote:


BAGI YANG UDAH ISO, KALAU THREAD INI BERMANFAAT BAGI CENDOLNYA DONG DENGAN KLIK TOMBOL DI BAWAH INI :emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:


Thread ini Disponsori Oleh :

Quote:

7. TAHAP-TAHAP OPERASI PLASTIK DI KOREA All About Plastic Surgery Alias Operasi Plastik... Sejarah, Pelaku, serta Bahayanya!


Quote:


TAMBAHAN DARI AGAN-AGAN KASKUSER :


PERDEBATAN TENTANG YUNA OPLAS ATAU NGGAK emoticon-Ngakak


All About Plastic Surgery Alias Operasi Plastik... Sejarah, Pelaku, serta Bahayanya!


Quote:


Quote:


YANG NGGAK TERIMA T.O.P. DIBILANG OPLAS emoticon-Ngakak


All About Plastic Surgery Alias Operasi Plastik... Sejarah, Pelaku, serta Bahayanya!


Quote:


PENDAPAT TENTANG PARK SOOJIN emoticon-Ngakak


All About Plastic Surgery Alias Operasi Plastik... Sejarah, Pelaku, serta Bahayanya!


Quote:


ORANG YANG OPLAS = PENYAKIT MENTAL?? emoticon-Bingung


All About Plastic Surgery Alias Operasi Plastik... Sejarah, Pelaku, serta Bahayanya!


Quote:







image-url-apps
ohhh ga pertamak
KASKUS Ads
Quote:


Pertamak Abis gan emoticon-Ngakak
Yoona ga termasuk oplas om http://www.kaskus.co.id/thread/00000...astik-di-wajahemoticon-Malu

Spoiler for bukti:
sorry dopost emoticon-Embarrassment
hihi, orang tuanya cakep-cakep anaknya tetep butek .. emoticon-Ngakak (S)
oplas ga bisa manipulasi gen ..

btw, gile gan tritnya lengkap banget ..
salut buat TS .. ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya ..
Quote:


Iya gan kan ane tulis belom tentu semuanya bener emoticon-Big Grin
Ntar Komen agan Ane pajang ya emoticon-Big Grin

Protes :request

ih agan ane mau protes itu Choi Seung Hyun alias T.O.P BigBang mah ga oplas kali. agan harus liat biografinya dulu sebelum nentuin itu oplas apa bukan, kalo SNSD mah iya emang pada oplas liat aja dari bbrp tahun yg lalu perubahannya ada jelas, kalo TOP mah dari kecil udah obesitas, alasan skrg kurus tuh karna dulu sering di tolak berbagai agency berhubungan dgn bobot badannya yg lebih jadi doi ngurusin badan sampe sekarang dan kurus banget dan ganteng banget akhirnya kan. itu proses alami ih agan sebel deh ane sbg fansnya doi agan ga ngecek kebenaran tulisan sendiri emoticon-Sorry tolong di benerin ya gan, terima kasih emoticon-Shakehand2
oya, pake google translate ya gan? emoticon-Bingung
image-url-apps
jangan deh gan hargai apa yg tlah TUHAN beri emoticon-Turut Berduka
Quote:


Sip gan tar ane pajang ya komennya... DIkumpulin dulu komen dari agan-agan sekalian emoticon-Big Grin
Berarti kalo ane mau ganteng mesti ngurusin badan dong ya? emoticon-Ngakak
Gak google translate gan, ini ambil dr bbrp sumber ane jadiin 1 emoticon-2 Jempol

ihh serem amat liat muka2 yang gagal oplas nya emoticon-Takut
ajib si TOP dlu gendut gitu emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


ane juga yakin yoona engga oplas..
efek usia aja,tambah dewasa tambah cakep emoticon-Malu

ah ntar trit ini ujung2nya jadinya bakalan saling defense fans artis idola nih..
contoh fans snsd,fans bigbang,dll

tapi terlepas dari itu semua,trit ente bagus gan..
mayan nambah info emoticon-Blue Guy Cendol (L)
thanks infonya, menurut ane sangat membantu emoticon-Matabelo
karna mungkin ada kaskuser lain yng ingin mencoba bedah plastik emoticon-Malu (S)
Quote:


mau komen ah gan, coba liat gambar di web ini
Yoona's Nose

gimana gan? emoticon-Bingung
intinya operasi plastik hasilnya OK kalau rangka muka ente dari sononya OK


Quote:

Ane baru tahu kalo ada prosentase yg lebih parah dari Korea emoticon-Cool

good job buat TS emoticon-2 Jempol
ternyata paling banyak di hungaria ya gan
ane kirain di korsel
tapi ngeri juga kalo gagal operasi pelastik emoticon-Takut (S)
mendingan disyukuri aja deh apa pemberian dari Tuhan emoticon-Smilie
Quote:


Iya gan emoticon-Takut

Quote:


Quote:


Makasih gan emoticon-2 Jempol

Quote:


Agan mau? emoticon-Ngakak

Quote:


Wah Kontroversi nih emoticon-Ngakak

Quote:


Masa sih gan? emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Ane juga baru tau gan emoticon-Bingung
×