alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cafcb78027cf287a000001/ini-lah-yang-terjadi-jika-ular-memangsa-seekor-bab-yang-penasaran-masup
ini lah yang terjadi jika ular memangsa seekor BAB* [yang penasaran masup]
ini lah yang terjadi jika ular memangsa seekor BAB* [yang penasaran masup]

gimana gan??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ular pun bisa jadi dinosaurusemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pertamax??
tumben lucu di Lounge emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By fnjersey
Pertamax??


ente keren gan.. ditengah kenaikan BBM ente masih bisa aje pertamax...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ini lah yang terjadi jika ular memangsa seekor BAB* [yang penasaran masup] Quote:Original Posted By fransthegreat

ente keren gan.. ditengah kenaikan BBM ente masih bisa aje pertamax...emoticon-Ngakak

masa' tetep premium mulu bawa mobil mewah, malu dong, gag peduli ama rakyat yg lain juga gag peduli ama mesin kalo gituh
Quote:Original Posted By vioput
ini lah yang terjadi jika ular memangsa seekor BAB* [yang penasaran masup]
masa' tetep premium mulu bawa mobil mewah, malu dong, gag peduli ama rakyat yg lain juga gag peduli ama mesin kalo gituh

emoticon-2 Jempol luar biasa ente gan emoticon-2 Jempol
weleh2...malah jd dinosaurus...emoticon-Cape d... (S)
awkwkwk emoticon-Ngakak
uler nya malah jadi dino..
Sumpah, trit simpel tapi lucu!! emoticon-thumbsup
Penalaran yang hebat gan.

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
gan tanggung jawab lo gue ga bisa berhenti emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lucu nih
Kreatif
Quote:Original Posted By baaskoroo
gan tanggung jawab lo gue ga bisa berhenti emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


boro-boro tanggung jawab sama ente gan, ane aja dah ampe sakit berut nih emoticon-Ngakak mulu
bner juga gan emoticon-Ngakak
bs aja ente gan gabung2in emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
konyol gan
Quote:Original Posted By adionce
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
konyol gan


ngomong jorok ente ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak langsung ngakak ane gan...
dinosaurus bangkit emoticon-Ngakak