alexa-tracking

Ada Pergub Baru ! Siswi Hamil masih boleh mengenyam Pendidikan di DKI Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51caec9e4f6ea1e01e000006/ada-pergub-baru--siswi-hamil-masih-boleh-mengenyam-pendidikan-di-dki-jakarta
Breaking News! 
Ada Pergub Baru ! Siswi Hamil masih boleh mengenyam Pendidikan di DKI Jakarta
Quote:


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Tolong ya commentnya dijaga kesopanannya
Kalau pengen ngasih comment PRO dan KONTRA silahkan tapi ingat peraturannya ya gan emoticon-Big Grin
Heheheh
Pertamax buat nyimpeng komeng komeng yang mantap nan ciamik dari kaskuser semuaaa emoticon-Big Grin
Seharusnya jangan siswi hamil aja tapi mereka yg terjerat kasus hukum harusnya juga bisa sekolah emoticon-Big Grin
Quote:



Yaaaap ada benarnya juga
Tapi dalam kasus hukum apa dulu nih gan ? emoticon-Bingung (S)

Quote:


Boleh lah gan emoticon-Ngakak (S)
Kalau hamil kan sampai 9 bulan, mungkin moral di sekitarnya jadi down sih
Karena persepsi di sekitarnya terhadap perempuan tsb
Quote:


apa aja gan , kalo ga di lapas anak sono dibikin sekolahan gitu biar dipenjara tapi bisa tetep skolah emoticon-Big Grin
bagus pak ahok, masak "kecelakaan" gaboleh sekolah
tpi kalo emang suka sama suka sih...
Quote:


Ide bagus tuh gan emoticon-Big Grin
Atau kita bisa lakukan pencegahannya dengan diperkenalkan sistem pelajaran yang mengutamakan MORAL dan juga untuk pelajaran tentang Seks atau Alat kelamin dan sebagainya ditingkatkan agar Siswa dan Siswi bisa mengerti dampak yang diakibatkan dari free sex emoticon-Smilie

Quote:


Kalau suka sama suka, mungkin nikah muda gan emoticon-Big Grin
Selama cowoknya bisa tanggung jawab sih itu urusan pribadi ya emoticon-Big Grin
disini, kalo ada yg kena masalah kaya gitu bukannya dirangkul malah dikucilin (ama tetangga, temen, sekolah etc). gmn ga bnyak yg aborsi/stress.. emoticon-Big Grin

Quote:

klo doi mampu+niat mo nerusin, magazine for you? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


kalo soalnya free sex sih gausah di beri penyuluhan jg gw yakin mereka jg udah paham emoticon-Big Grin
tapi ya namanya nafsu gan , udah berdua dikamar emoticon-Genit .. ya intinya sih jarang ada siswi yg masih berani kesekolah kalo hamil gitu , tekanan mental biasanya emoticon-Big Grin
Ya mereka jga berhaklah mendapat pendidikan emoticon-Mewek
Syukurlah jadi ga putus sekolah ya dan menamatkan pendidikan nya
Quote:


Bener gan
Butuh dukungan moril dan support lah biar semangat lagi emoticon-Smilie

Quote:



Bener sih, jaman sekarang anak udah kecepetan gedenya emoticon-Ngakak (S)
Berani berbuat berani bertanggung jawab emoticon-Stick Out Tongue
Iyap jarang banget yang masih ada niat untuk sekolah gara gara Hamil

Quote:

Betul gan
Pastinya emoticon-Smilie)
trus itu hanya untuk wilayah jakarta aja gittu?
temen ane banyak yg ga ikut kelulusan sma gara2 dung sebelom waktunya. yah, muga slaen jakarta tiap daerah ada emoticon-Angeliittoms 201
baguslah kalo gitu emoticon-Malu
jangan hilangkan kesempatan buat dapet pendidikan, kalo memang takut mempengaruhi siswa lain bisalah dikasih kelas khusus emoticon-I Love Kaskus (S)
ane jg setuju nih..
kasian soalnya kl ga bs dpt pendidikan karna hamil..
makin seneng neh ABG sekarg..SMP udah masuk 3 jari coyyy
brati freesex gpp ya....atau nikah dbwah umur jg gpp
nice info gan emoticon-Cendol (S)
Quote:
.
freesex bukannya dah dr kpn tau? 3gp bertebaran dmn".. emoticon-Hammer
Quote:

nunggu umurnya cukup doank ah.. bijimana sih? emoticon-Big Grin