CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SEMAKIN AGAN BODOH, SEMAKIN AGAN KAYA!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca77b03f42b2236f000008/semakin-agan-bodoh-semakin-agan-kaya

SEMAKIN AGAN BODOH, SEMAKIN AGAN KAYA!

Attention please...........

Quote:



Agan pasti gak setuju sama ane, ditambah fakta bahwa melawan perkataan orang tua merupakan perbuatan yang durhaka.
Namun, coba agan renungkan fakta bahwa semua aspek di alam semesta ini tunduk pada hukum universal, salah satu diantaranya adalah hukum fisika.
Kalau agan lompat, maka agan akan jatuh. Kalau agan berjalan lebih cepat, maka waktu perjalanan agan akan semakin singkat. Hukum fisika yang sama juga berlaku pada cara kita menjalani hidup.....


Gak percaya?

Mari kita bedah hukum fisika yang satu ini...
SEMAKIN AGAN BODOH, SEMAKIN AGAN KAYA!

Kemudian kita korelasikan dengan idiom-idiom bijak yang umum agan dengar:
"Knowledge is power"
"Time is money"

Maka dapat dirumuskan:
SEMAKIN AGAN BODOH, SEMAKIN AGAN KAYA!
SEMAKIN AGAN BODOH, SEMAKIN AGAN KAYA!

Dengan variabel baru tersebut dapat dilakukan substitusi pada rumus awal, sehingga menjadi ekuivalen dengan:
SEMAKIN AGAN BODOH, SEMAKIN AGAN KAYA!

Kemudian kita fokuskan kalkulasi kita ke tujuan primer dalam sosial, yaitu uang (money). Maka, rumus tersebut dapat dikali silang menjadi:
SEMAKIN AGAN BODOH, SEMAKIN AGAN KAYA!

Logika matematika sederhana mengatakan semakin kecil penyebut maka semakin besar hasilnya.
Dalam rumus di atas,
Work : Pembilang
Knowledge : Penyebut
Money : Hasil
SEMAKIN AGAN BODOH, SEMAKIN AGAN KAYA!

Karena untuk mendapatkan hasil yang makimal agan harus mengurangi penyebut, maka untuk mendapatkan uang yang maksimal, agan harus mengurangi pengetahuan agan.

Singkat kata, semakin agan bodoh.... semakin agan kaya!


Perlu bukti?
1. Johnny Knoxville
2. Jessica Simpson
3. Kim Kardashian
4. ........................ (silakan isi lanjutannya, agan tau ane benar) emoticon-Ngakak
5. ........................
6. ........................
7. ........................
8. ........................
9. ........................
10. ......................


Note:
Sebenarnya, hasil (money) yang maksimal juga bisa di dapatkan dengan menaikan pembilang (work). Namun pilihan yang pertama cenderung lebih mudah emoticon-Ngakak

Spoiler for no repost:


Komentar Top
Spoiler for komentar:


Bagi agan-agan yang baik hati, tolong tinggalkan jejak yaa. Lebih baik lagi kalo kasih emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi plis jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan hehehe.
Diubah oleh anira30
Halaman 1 dari 26
gmn tuh gan maksudnya , ane ga ngerti emoticon-Bingung (S)
Quote:


ayo agan baca lagi pelan-pelan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jadi inget pas pembekalan gan
Ane izin mempelajari bahasa agan aja. Ane pengen jadi orang bodoh gan kalo emang makin bodoh makin kaya...
Ini ada cara menjadi kaya menurut ane gan emoticon-Request
Spoiler for CARA MENJADI KAYA:
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
bener jg ganemoticon-Ngakak (S)

klo masuk rumus jdnya makin bodoh makin kaya.
tp klo faktor worknya ditingkatin pasti tambah kaya ganemoticon-Ngakak (S)
Quote:


opsi pertama lebih oke gan dari pada capek-capek nambah work-nya *eh* emoticon-Ngakak
Quote:


keren gan! emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


15% special knowledge, and creativity for the rest
ane rasa tergantung penafsiran gan,,
bodoh dalam artian akademik mngkin iya,,
ane rasa kagak ada orng kaya bodoh,, gimana mau dpetin duit bnyak, klu gak memiliki keahlian tertentu,,
sbdoh bdohnya orng, orang idiot kyknya,, apa ada orang idiot yg kaya?
Quote:


setuju gan emoticon-Shakehand2
Quote:


yoiiii emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 11
Semua itu kalah sama yg namanya si Bejo emoticon-Ngakak
nice gan infonya walapaun sedikit anehhhh gan hehehehe
habis istirahat buka thread ini malah bikin pusing emoticon-Nohope
jadi kepengen makan lagi emoticon-Ngacir
Orang Pintar maunya ngelamar kerjaan gan..kerja di perusahaan besar pake ijasahnya..


Orang Bodoh Buka usaha sendiri gan..untuk mempekerjakan orang orang Pintar..


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh riosubekti
Gimana si agan ini.... jangan logika sukses di jadiin matematika dong -_- emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


aneh apanya gan? aneh apa ngga ngerti? hehehe emoticon-Ngakak

Quote:


huakakaka kasian emoticon-Ngakak
Quote:


komen terpintar sejauh ini emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 26


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di