alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT!] 13 Manfaat "KAFEIN", Berdasarkan Penelitian Terbaru + Mitos & Fakta Kafein
4.94 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c9b68d59cb173069000003/hot-13-manfaat-quotkafeinquot-berdasarkan-penelitian-terbaru--mitos-amp-fakta-kafein

[HOT!] 13 Manfaat "KAFEIN", Berdasarkan Penelitian Terbaru + Mitos & Fakta Kafein

emoticon-Blue Guy Bata (L)WARNING! : ID INI, BATA KOLEKTOR emoticon-Blue Guy Bata (L)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:
Quote:



So!, intinya adalah, kafein tidak hanya berasal dari kopi. Bisa berasal dari Cokelat, teh, ataupun cola. Khusus untuk kopi, dalam sehari maksimal kita minum 3-4 cangkir kopi. Dan waktu yang tepat untuk minum kopi adalah jam 11 pagi/siang emoticon-Cool.
Ohya! Untuk Mitos & Fakta, di update di Post #3 gan emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh Fallen.Angelo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 45
penyakit jantung ga boleh banyak2 mnum kafein emoticon-Big Grin





[HOT!] 13 Manfaat "KAFEIN", Berdasarkan Penelitian Terbaru + Mitos & Fakta Kafein
Diubah oleh momod..10062013

Mitos & Fakta Tentang Kafein

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh Fallen.Angelo

The Best Comment's

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh Fallen.Angelo
Silahkan mampir ke thread 'Fenomenal' lainnya! emoticon-Request


Quote:
Diubah oleh Fallen.Angelo
yg jelasjgn berlebihan gan
Quote:


emang gan, sesuatu yang berlebihan gak baik emoticon-Embarrassment
Ya apapun mereknya kapan pun minumnya, kopi INDONESIA oke punya gan..emoticon-2 Jempol
Quote:


yang penting kafein gan emoticon-Big Grin
sehari max 3 cangkir gan inget, 3 cangkir!
kalo lebih dari itu ntar bahaya!
ane biasanya semalam bisa habis 4-5 gelas kopi hitam gan emoticon-Malu (S)
wah ane kenapa yah emoticon-Ngakak
ada kelebihan pati ada kekurangan juga
keep posting ganemoticon-I Love Kaskus (S)
*****
Quote:


sip, agan yang satu ini sudah pengalaman minum lebih dari 3 cangkir keknya emoticon-Ngakak
ane paling 1 gelas sehari gan itupun kl ngantuk baru ane minum
Quote:


Astaga!, 4-5 cangkir buat semalam aja? emoticon-linux2

Quote:

so pasti gan emoticon-Big Grin
ane ngopi cm 2 kali sehari, pagi dan sore
saya gak bisa minum kopi gan,
kalo minum kopi, pasti kembung,
kenapa ya?
emoticon-Bingung
caffein kebanyakan di kopi
tapi kopi indonesia memang sangat terkenal
ohh ane baru tau gan trnyata konsumsi kafein juga ada bagus nya
ane pengen diet tpi ane gak pengen mnum kafein sih
tkut nya addicted
emoticon-Frown
Quote:


hooh gan, belum lagi siang atau sore. alhasil jam tidur ketuker sama jam aktif, jadi semacam nocturnal gitu emoticon-Malu (S) emoticon-Takut (S)
nice inpoh emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 45


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di