CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] OPPO Find 5 - Smartphone High End Paling Sangar dan Kuat!! :D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c867ed8227cf3237000004/official-lounge-oppo-find-5---smartphone-high-end-paling-sangar-dan-kuat-d

[Official Lounge] OPPO Find 5 - When Technology Meets Affection

OPPO Find 5 X909


[Official Lounge] OPPO Find 5 - Smartphone High End Paling Sangar dan Kuat!! :D


All AboutOPPO Find 5


Spoiler for Specifications:


Spoiler for pic:


Spoiler for in BOX:


Spoiler for benchmark:


Spoiler for review:


Spoiler for video review:


Spoiler for price:


Spoiler for Kelebihan & kekurangan:

Diubah oleh lounge.find5
Halaman 1 dari 155
[Official Lounge] OPPO Find 5 - Smartphone High End Paling Sangar dan Kuat!! :D

=====================================================================================


Quote:


Aturan Lainnya silakkan menuju General Rules Handphone & PDA

=====================================================================================

[Official Lounge] OPPO Find 5 - Smartphone High End Paling Sangar dan Kuat!! :D


Spoiler for F.A.Q:


[Official Lounge] OPPO Find 5 - Smartphone High End Paling Sangar dan Kuat!! :D


Quote:


[Official Lounge] OPPO Find 5 - Smartphone High End Paling Sangar dan Kuat!! :D


Quote:


[Official Lounge] OPPO Find 5 - Smartphone High End Paling Sangar dan Kuat!! :D


Quote:
Diubah oleh lounge.find5
[Official Lounge] OPPO Find 5 - Smartphone High End Paling Sangar dan Kuat!! :D


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh lounge.find5
[Official Lounge] OPPO Find 5 - Smartphone High End Paling Sangar dan Kuat!! :D


Quote:


[Official Lounge] OPPO Find 5 - Smartphone High End Paling Sangar dan Kuat!! :D


Quote:
Diubah oleh lounge.find5
[Official Lounge] OPPO Find 5 - Smartphone High End Paling Sangar dan Kuat!! :D


Member database pengguna OPPO FInd 5 Indonesia


Untuk Ofans pengguna OPPO Find 5 silahkan mengisi member database di bawah ini agar kita saling mengenal, bisa tukar pikiran, sharing sesama pengguna find 5

link database ada disini :

Quote:


Untuk melihat database disini :

Quote:


*member database berguna untuk mengumpulkan member2 regional (apabila ingin gath kecil2an)
*member database ini berguna untuk invite ke goup chat OPPO find 5
Diubah oleh lounge.find5
[Official Lounge] OPPO Find 5 - Smartphone High End Paling Sangar dan Kuat!! :D


Oppo Find 5 Indonesia

Angel-in-us Coffe
Lotte Shopping Avenue
Jl. Prof. Dr. Satrio - Jakarta Selatan
15.00 - 20.00 WIB

Agenda :
- Teaser OPPO Find Mirror R819
- Ngerjain Raphael
- Bagi2 Kolor bule sama kolor cina
- Foto2
- Makan2 - ngopi2

Spoiler for image:


Spoiler for teaser Find Mirror:


==============================================================================================

OPPO Indonesia Community


on www.oppomobile.co.id

silahkan diliat gan emoticon-Malu

Spoiler for community on website:


silahkan langsung ke websitenya kalo gak percaya emoticon-Malu

=====================================================================================

[Official Lounge] OPPO Find 5 - Smartphone High End Paling Sangar dan Kuat!! :D


OPPO Indonesia Community


on www.oppomobile.co.id

silahkan diliat gan emoticon-Malu

Spoiler for community on website:


silahkan langsung ke websitenya kalo gak percaya emoticon-Malu

================================================================


Member database OPPO Indonesia Community


Untuk Ofans pengguna OPPOSmartphone silahkan mengisi member database di bawah ini agar kita saling mengenal, bisa tukar pikiran, sharing sesama pengguna OPPO Smartphone.

Form database ada disini :

Quote:


Untuk melihat database disini :

Quote:


*member database berguna untuk mengumpulkan member2 regional (apabila ingin gath kecil2an)
*member database ini berguna untuk invite ke goup chat OPPO Indonesia Community di Line


================================================================


OPPO Indonesia Community 1St Gathering


Angel-in-us Coffe
Lotte Shopping Avenue
Jl. Prof. Dr. Satrio - Jakarta Selatan
15.00 - 20.00 WIB

Agenda :
- Teaser OPPO Find Mirror R819
- Ngerjain Raphael
- Bagi2 Kolor bule sama kolor cina
- Foto2
- Makan2 - ngopi2

Spoiler for image:


Spoiler for teaser Find Mirror:


OPPO Indonesia Community 2nd Gathering


Sombrero Cafe
Grand Indonesia Shopping Town
Jakarta, 7 Oktober 2013
14.00 - 21.00 WIB

Agenda :
- Teaser OPPO Find Way S
- Bincang2 Feedback
- Perwakilan dari Clover, Mirror, Find 5, Piano, Way alias semua tipe diundang emoticon-Big Grin

Spoiler for image:
Diubah oleh lounge.find5
[Official Lounge] OPPO Find 5 - Smartphone High End Paling Sangar dan Kuat!! :D


Pusat tempat download game dan aplikasi di kaskus: http://www.kaskus.co.id/thread/515f8...oid----part-1/
pilih yg adreno ya... kalo yg lain bisa aja, tapi mesti root dan instal Chainfire 3D dulu...

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh lounge.find5
yang mau gabung ke group chat Oppo Find 5 user, silakan install telegram messenger(klik gambar di bawah), kemudian daftar (daftarnya mirip kayak whatsapp, pakai verifikasi SMS)

[Official Lounge] OPPO Find 5 - Smartphone High End Paling Sangar dan Kuat!! :D

kemudian PM ke agan Kinjulio nama asli dan nomer handphone yang digunakan buat daftar telegram.

FYI, telegram ini aplikasi chatting mirip whatsapp. disitu kita bisa kirim file sampai 2GB, dan ada versi desktop http://tdesktop.com untuk Windows dan Mac. Dan satu lagi, aplikasi ini anti sadap NSA emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh lounge.find5
reserved
Diubah oleh lounge.find5

OPPO Indonesia Ongoing Event

Diubah oleh lounge.find5
[Official Lounge] OPPO Find 5 - Smartphone High End Paling Sangar dan Kuat!! :D


Quote:


Quote:
Diubah oleh lounge.find5
nambah reserved pake prime id
page one gan emoticon-Big Grin
Ngungsi dimari ahhhh...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Beberapa hari lagi akan terbeli nih OPPO FIND 5 MIDNIGHT doakan aja lancar nih... khehehehe..

udah gak sabar pgn megang2 oppo emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


Amin...
Semoga lancar jaya gan...
Jangan lupa sblm bawa tuh Oppo tes abis dl di toko nya ya...
Quote:


buat reminder gan.. kira2 yg harus di tes apa aja nih?? takutnya ada yg kelupaan nanti...

wah mantab pindah rumah
Quote:

deadpixel gan, pake aplikasi banyak di playstore.

Quote:


kalo diplay store bukannya harus download dulu ya gan? brarti kartunya hrs udah ada paket data nya duonk ya??

gw baru nyobain apps display tester, pas yang warna itam, keliatan 2 titik putih, pas warna lain sih gak..
Halaman 1 dari 155


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di