alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
(UPDATE: Edisi 5 - Dinasti Ming) Jasmerah: Majalah Sejarah Online GRATIS
4.89 stars - based on 169 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c80c968227cf3b63000006/update-edisi-5---dinasti-ming-jasmerah-majalah-sejarah-online-gratis

Jasmerah: Majalah Sejarah Online GRATIS

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh: jasmerah.magz
Thread Sudah Digembok
Halaman 1 dari 136
Tertarik untuk bergabung dengan redaksi Jasmerah? Kami membuka lowongan untuk posisi sebagai berikut:

Quote:

Quote:
Diubah oleh what_a_joke
Jangan lupa Like dan Follow kami di

(UPDATE: Edisi 5 - Dinasti Ming) Jasmerah: Majalah Sejarah Online GRATIS (UPDATE: Edisi 5 - Dinasti Ming) Jasmerah: Majalah Sejarah Online GRATIS

Diubah oleh Ekspresi2nd
emoticon-Angkat BeerSELAMAT MEMBACA emoticon-Angkat Beer


Spoiler for Cover:

Diubah oleh ekspresi
Mantab emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol

Selamat membaca! emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh panjihermawan
Quote:
Diubah oleh digim
Mantap nih...
Coba ah download dulu emoticon-Ngacir
coba download aaah
emoticon-Ngacir
Akhirnya terbit juga emoticon-Mewekemoticon-Mewek

kalian redaksi hebat2 emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Selamat yaa..
Sukses terus untuk karyanya emoticon-Smilie

*akhirnya ada bacaan mengenai sejarah, setelah sekian lama lulus SMA emoticon-Ngacir
Quote:


Bantu promo di twitter omemoticon-Malu (S)
Quote:


Aku juga ahemoticon-Ngacir
Quote:


lumayan kalo doi mau bantu promo emoticon-Ngakak (S)

fuhrer mana fuhrer emoticon-Bingung
Itu yg mainin ID jasmerah, kasih deskripsi dalam kurung donk kalau Bait Al Hikma itu nama lain dari forum sex. Secara gak semua kaskuser familiar Bait tuh maksudnya apa

Quote:


Kapan-kapan lo bantu nyumbang artikel soal xeno donk emoticon-Ngacir

Quote:


Lha, itu di atas dah ada si negativis emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Shuma-Gorath
Mantap kak emoticon-2 Jempol

Izin share yah emoticon-Big Grin
Quote:


bener juga emoticon-Hammer (S)
sekalian campaign nama lain dari SF 246 emoticon-Big Grin

Quote:


sekalian cari si dazzal yah emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Ekspresi2nd
Quote:


Harus dong emoticon-Big Grin
Pollower bejibun.

Ngeshare link kaskus di FB kok kena block yaemoticon-Hammer
Gan gan , kalo sejarah dari luar Indonesia boleh gak gan?
Kalo boleh mau siap siap kumpulin artikelnya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Selamat
maaf belum sempat kontribusi, edisi selanjutnya kalau sempet mau nulis tentang xenologi emoticon-Big Grin

--
dapet ide rubrik sejarah, yang untuk fun2 aja

yang alternate history dibuat rubrik kayak pilihan algoritma

nanti kalau sempet dikirim deh, banyak to do list nih aku di kaskus, bentar lagi kan komikku rilis(sekalian iklanin)
Diubah oleh sundasherlock
Quote:


Boleh kok, gak melulu tentang Indonesia emoticon-Smilie

Quote:


Ditunggu artikelnya emoticon-Embarrassment

Semoga sih tiap edisi ada sesuatu yang baru yang bisa ditambahkan.
saya pengalaman layout dan editing semasa kuliah gan ...

SR di Forsex beberapa tahun terakhir ...

ada lowongan kah?
akhirnya jadi juga emoticon-Selamat
*ijin sebar luaskan*
Btw,smalem pas pengajian ane dpet liat buku karangan Ir.Soekarno,dimana buku itu sisa brapa aja,katanya sih uda bnyak dilenyapkan jaman soeharto emoticon-Thinking

*ijin donlot majalah*
Halaman 1 dari 136
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di