alexa-tracking

(UPDATE: Edisi 5 - Dinasti Ming) Jasmerah: Majalah Sejarah Online GRATIS

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c80c968227cf3b63000006/update-edisi-5---dinasti-ming-jasmerah-majalah-sejarah-online-gratis
icon-hot-thread
Jasmerah: Majalah Sejarah Online GRATIS
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Tertarik untuk bergabung dengan redaksi Jasmerah? Kami membuka lowongan untuk posisi sebagai berikut:

Quote:

Quote:
Jangan lupa Like dan Follow kami di

(UPDATE: Edisi 5 - Dinasti Ming) Jasmerah: Majalah Sejarah Online GRATIS (UPDATE: Edisi 5 - Dinasti Ming) Jasmerah: Majalah Sejarah Online GRATIS

emoticon-Angkat BeerSELAMAT MEMBACA emoticon-Angkat Beer


Spoiler for Cover:

Mantab emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol

Selamat membaca! emoticon-Cendol (S)
Quote:
Mantap nih...
Coba ah download dulu emoticon-Ngacir
coba download aaah
emoticon-Ngacir
Akhirnya terbit juga emoticon-Mewekemoticon-Mewek

kalian redaksi hebat2 emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Selamat yaa..
Sukses terus untuk karyanya emoticon-Smilie

*akhirnya ada bacaan mengenai sejarah, setelah sekian lama lulus SMA emoticon-Ngacir
Quote:


Bantu promo di twitter omemoticon-Malu (S)
Quote:


Aku juga ahemoticon-Ngacir
Quote:


lumayan kalo doi mau bantu promo emoticon-Ngakak (S)

fuhrer mana fuhrer emoticon-Bingung
Itu yg mainin ID jasmerah, kasih deskripsi dalam kurung donk kalau Bait Al Hikma itu nama lain dari forum sex. Secara gak semua kaskuser familiar Bait tuh maksudnya apa

Quote:


Kapan-kapan lo bantu nyumbang artikel soal xeno donk emoticon-Ngacir

Quote:


Lha, itu di atas dah ada si negativis emoticon-Ngakak (S)
Mantap kak emoticon-2 Jempol

Izin share yah emoticon-Big Grin
Quote:


bener juga emoticon-Hammer (S)
sekalian campaign nama lain dari SF 246 emoticon-Big Grin

Quote:


sekalian cari si dazzal yah emoticon-Hammer (S)
Quote:


Harus dong emoticon-Big Grin
Pollower bejibun.

Ngeshare link kaskus di FB kok kena block yaemoticon-Hammer
Gan gan , kalo sejarah dari luar Indonesia boleh gak gan?
Kalo boleh mau siap siap kumpulin artikelnya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
emoticon-Selamat
maaf belum sempat kontribusi, edisi selanjutnya kalau sempet mau nulis tentang xenologi emoticon-Big Grin

--
dapet ide rubrik sejarah, yang untuk fun2 aja

yang alternate history dibuat rubrik kayak pilihan algoritma

nanti kalau sempet dikirim deh, banyak to do list nih aku di kaskus, bentar lagi kan komikku rilis(sekalian iklanin)
Quote:


Boleh kok, gak melulu tentang Indonesia emoticon-Smilie

Quote:


Ditunggu artikelnya emoticon-Embarrassment

Semoga sih tiap edisi ada sesuatu yang baru yang bisa ditambahkan.
saya pengalaman layout dan editing semasa kuliah gan ...

SR di Forsex beberapa tahun terakhir ...

ada lowongan kah?