alexa-tracking

3 Reasons to Travel While You’re Young ^^

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c71e8f5b2acf5f49000007/3-reasons-to-travel-while-youre-young
3 Reasons to Travel While You’re Young ^^
Semoga tidak repost, sangat menginspirasi bung! ^^


Quote:


sumber : http://goinswriter.com/travel-young/

1 more years, in my 22, amen emoticon-Big Grin
wah tulisannya menginspirasi banget gan.. emoticon-Big Grin
intinya jangan takut dan harus bisa keluar dari comfort zone..
plus jangan kebanyakan 'yeah-but'... emoticon-Ngakak
bagus banget gan kata katanya emoticon-Jempol
setuju banget ama postnya!!!
banyak orang bilang waktu masa sekolah g punya uang buat travel, udh kerja punya uang tp g punya waktu, trus kalo udh tua punya uang dan waktu tapi udah g ada tenaga.
Intinya: kalo muda mendingan cari waktu buat travel!!! jelajahi medan2 yang butuh energi ( kayak tibet, bhutan, etc).
Quote:


Kata2 yang seringkali menggagalkan sebuah impian: yeah-but. Nice sharing, Gan. Semoga ane bisa lebih tergerak untuk traveling. Karena ane juga yakin, traveling is fun. emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Be careful of the yeah-but. The yeah-but will kill your dreams.

100% true, ane juga masih sering dihantui dengan "yeah-but" ini emoticon-Malu (S)
sering diajakin travelling, hal pertama yang muncul pasti

yeah.. tapi gimana dengan kuliah ane yah? ntar jalan mulu jadi makin lama lulusnya emoticon-Bingung (S)
yeah.. tapi gimana dengan biayanya yah? ane masih kuliah gini dimana dapat duitnya emoticon-Bingung (S)
yeah.. tapi gimana dengan pacar ane yah? ntar ane tinggal travelling dianya dapat kecengan baru emoticon-Ngakak (S)
dan banyak "yeah-but" lainnya

tapi makin kesini ane terus berusaha buat menghilangkan ini gan, karena ane udah sadar travelling itu gak akan merugikan kita kok, baik dari segi materi, waktu, dll

emoticon-Big Grin
THANK YOU SIR!

I'll start doing it tonight. No more excuses.
ada satu yeah but yang musti ane kerjain :
yeah, but i must finish my study first!

udah mau masuk 7taun kuliah.. emoticon-Frown
"You can read all the books of world about Great Wall of China and The Louvre, but being there is different story."

Ane suka bgt sm kalimat itu!!
Bener bgt!! Wktu ane di Colloseum & Vatican rasanya dag dig dug duueerrr.. sorry lebay, tpi ada rasa haru yg ga bisa terbayarkn..
3 Reasons to Travel While You’re Young ^^ YEAH-BUT! emoticon-Ngakak
nice share gan,.. YEAH-BUT!
bagus gan kata2nya
I am no longer a teenager, but what the hell.


_________________________________________________emoticon-Traveller
Yeah butnya ane cuma satu :
Duitnya cuy emoticon-Mewek
Yeah but duitnya darimana ..................
Yeah but nanti kuliah ga kelar kelar ............
Yeah but ........
Holy shit just go away lah emoticon-Mewek
Ane jalan2 sepuas-puasnya nih mumpung bapa ane sponsorin emoticon-Big Grin Pengalamannya kaga bakal dapet kalo ane kerjaannya cuma shopping di mall2 doang emoticon-Ngakak Kerasa banget juga lebih bisa terima perbadaan di sekitaran lebih open minded lah, satu hal yang paling kerasa GA GAMPANG PANIK. Learning from experience pas kecil ga bisa diem ada aja ilang disini disitu kejebak di lift, ane belajar kalo ane panik dan nangis sama sekali ga menyelesaikan masakah, kdu tenang emoticon-Cool