CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c50d5b5a2acf6e18000002/kawasaki-z800

Kawasaki Z800

Kawasaki Z800

Otosia.com - Kawasaki di Indonesia telah resmi luncurkan generasi tangguh Z Series sebagai sport naked bike. Dengan dipatok harga Rp 169 juta off the road, Kawasaki Z800 dengan sosok gagah yang cocok bagi pria sejati ini bakal menjadi primadona.

Sebab yang harus diketahui dan diingat adalah Z series merupakan duta besar dari seluruh varian naked bike dari Kawasaki. Kesempurnaan dalam desain menjadi hal yang utama saat kembali melahirkan Kawasaki Z800.

Lahir dengan tampang garang dan agresif juga menggambarkan keberanian untuk bertarung dengan para rival-rivalnya. Bentuk bodynya yang baru dan benar-benar mencerminkan karakter yang motor yang tangguh dan gagah.

New Kawasaki Z800 2013 akan diperkuat dengan mesin empat silinder berkapasitas 806cc berpendingin air. Performa mesin ini sanggup hasilkan tenaga 111 hp pada putaran 10.200 rpm dengan torsi puncak 83 Nm pada 8.000 rpm. Untuk chasis dan rangka mesin New Z800 menggunakan jenis tubular backbone dan subframe.

Suspensi depan New Kawasaki Z800 2013 menggunakan 41mm KYB upside-down fork dengan kemampuan adjustable rebound damping dan preload. Sedang untuk suspensi belakang KYB shock dengan piggyback reservoir serta memiliki kemampuan adjustable rebound damping dan preload juga.

So, para pria sejati yang ada di Indonesia ini waktunya untuk tunjukkan nyalimu bersama New Kawasaki Z800.



harga sgitu masih OFF the road ato dah ON the road, gan ?
cuma buat riders intelek ... emoticon-Kiss
Quote:


berarti gue bukan pria sejati emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
baru liat di sorum kawak kota ane, gantiin zx6 ya, ga dijual lg zx6 katanya, tp kok engga banget modelnya... dinaikin jg engga banget jg, kyk mau jatuh ke depan anenya... mending zx6 aja dijual lg deh
Z800 bikin ngiler, masih jarang dijaln, hehehehhee.... emoticon-Matabelo
ngelihat z800 jadi mupeng dah emoticon-Malu (S)


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di