alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c3d26e4f6ea1e353000018/ask

ASK

misi para suhu2,, mau nanya nih,, ane mau beli case pc VENUZ VC201,, kira2 kalo pake HSF ENERMAX TB40 masuk gk ya..? ,, soalnya case skarang infinity k61 gk bisa pasang side panel,, makasi yg udah mau bantu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:



coba cek di web
berapa dia punya lebar case

jika lebar case di atas 21/22 pasti muat tuh barang

cmiiw
kayaknya masih mentok dech
kalau ga salah ane pernah ukur casing itu lebarnya cuman 20cm
jadi mentok dikit
tutup casing sampingnya ga usah dipake gan, tapi ya resiko ntar debu pada masuk emoticon-Ngakak
Quote:


atau bikin side panel custom dari acrylic biar tetep bisa ditutup.. ^^


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di