alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Jual Beli Feedback & Testimonials /
((( Official Lounge ))) JAPAN ENERGY Serum Bahan Bakar .::|| Semua Kalangan ||::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c37c7c631243fc66000003/official-lounge--japan-energy-serum-bahan-bakar--semua-kalangan

((( Official Lounge ))) JAPAN ENERGY Serum Bahan Bakar .::|| Semua Kalangan ||::.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Ninggalin jejak Gan.
Quote:


Monggo 'gan... silahkan... & thanks juga karena sudah berkenan utk mampir di Lapak ini emoticon-I Love Kaskus (S)

pancen oye.....yoi pace..

coba kasi pengalaman pake ni obat
motor ane Y.SOUL GT standard dan GT 125 standard
dua duanya cuma pake koil protec + busi iridium + volt stabiliseremoticon-Cool ...
serpis selalu rutin dan terjadwal di bengkel resmi..
bensin shell super/v power pastinya emoticon-Cool
perbandingan pake 1lt bensin : 1tetes JE,isi penuh + 4 tetes (sesuai anjuran di kitab primbon JE)
jarak tempuh min.20km/hari
pertama make sih dikasi temen yg paket kecil suruh nyoba...katanya manteb nih obat.
awalnya nggak ada perubahan yg signifikan..tarikan sama..top speed sama..kalo iritnya nggak tau juga..ya mungkin perasaan ane aja kali yak...lha wong udah pake shell v power mau nambah apa lagi....
TAPI..yg ane demen ama nih obat yaitu...rasa kesemutan di tangan bisa ilang bro......kagak tau gimana caranya..tapi ini nyata..bukan sugesti atau perasaan aja..beneran..hebring dah..yoi pace...pernah persediaan lg abis semutannya dateng lg..emoticon-Ngakak
sekarang jadi sering make..lama lama enak juga mesin motor ane bro..alus minim getaran dan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir2....
tips aja dari ane..jgn over dosis bro makenya,sesuai anjuran aja...kalo OD mesin jadi berat tarikan loyo..solusinya ya ditambah bensinnya aja sih...
sekian dulu bro.....terima kasihemoticon-Toastemoticon-Shakehand2
Diubah oleh cuming

haha

sip gam
gan PM in donk syarat klo mau jadi reseller.
tks
Ada yg bisa cod ciledug ato meruya gk yah..... 1 botol duank si.... Hahhaa pgn coba efekny soalnya mi nanjak ke puncak ni

UPDATED :

Layanan Konsumen (Tel/Sms/WA)
089 6211 62111


READY STOCK
2016' NEW LOOK


((( Official Lounge ))) JAPAN ENERGY Serum Bahan Bakar .::|| Semua Kalangan ||::.



Monggo... Para Dealer & Reseller yg sudah menanti berbulan-bulan, silahkan diambil stock2 orderannya
emoticon-Maaf Agan emoticon-Bedug emoticon-Maaf Agan


Diubah oleh jeindonesia

((( Official Lounge ))) JAPAN ENERGY Serum Bahan Bakar .::|| Semua Kalangan ||::.
emoticon-Sundul

Diubah oleh jeindonesia
Halaman 2 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di