alexa-tracking

[NOKIA] Switch to Lumia 520 - Markas Lumpia 520

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c3336b1acb17ea45000010/nokia-switch-to-lumia-520---markas-lumpia-520
[NOKIA] Switch to Lumia 520 - Markas Lumpia 520
[NOKIA] Switch to Lumia 520 - Markas Lumpia 520


[NOKIA] Switch to Lumia 520 - Markas Lumpia 520


Quote:


Quote:

Share agan2 yg switch to lumia

sekedar review dari agan agan pengguna lumia

[NOKIA] Switch to Lumia 520 - Markas Lumpia 520

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tips dan Trik WP 8

Cara Ganti Gamertag xbox
Cara import Contact
Update Status FB Pake Voice Command
KASKUS Ads
XBOX Gamertag

ndacoolz-->ndacoolz

Grup LINE
Quote:

image-url-apps
Ada juga rumahnya emoticon-Big Grin
Ijin nimbrung gan. Lumayan buat info2 sesama pengguna lumia 520 hehe
image-url-apps
Reserved for the feature..



baru semalem lumia datang,
sementara simpen dulu droidnya, buat coba sensasi lumia,.

masih kesusahan donlod lg dr internet, hp msh bisu, mp3 sudah di sd card namun apa daya, ndak kebaca di player nya, hasilnya 😞..



hayuk diramaikan tritnya.. Semangat..
gue ijin nyimak dan gabung yan Gan emoticon-Malu (S):
Quote:


Untuk masalah music/mp3, video, dll ga kebaca itu memang ada caranya gan, yaitu "SYNC". Apa itu syncing? Syncing adalah suatu proses sinkronisasi/penyelarasan dari dua sumber yang berbeda. Dalam hal ini untuk Lumia dengan OS Windows Phone nya maka bisa memakai salah satu dari Aplikasi berikut:

1. Yang pertama adalah Windows Media Player (singkat: WMP). Ya, player ini adalah bawaan saat anda meng-install windows di PC anda. Saat kamu plug in Lumia kamu ke PC/Laptop, bukalah WMP kamu dan voila, Lumia kamu akan terdeteksi disana. Memang untuk hal ini merepotkan, namum memang sync akan lebih mudah membantu kamu untuk mengenali setiap lagu-lagu kamu. Kamu juga bisa langsung meng-update properties (nama artis, nama album, tanggal rilis, dll) lagu-lagu kamu jika kamu konek dengan internet.

2. Windows Sync Apps Software, kamu bisa mendownload dari Windows Phone Site (http://www.windowsphone.com/id-ID/ho...-the-sync-apps). Disitu kamu bisa temukan sync apps yang cocok sesuai dengan OS di PC/Laptop kamu, misal Windows Desktop, Mac, dan tentu saja Tablet dengan OS Windows 8. Disitus itu juga menjelaskan bagaimana menyelaraskan Lumia kamu dengan Gadget kamu.

emoticon-Shakehand2 semoga bisa membantu , kapan-kapan ane kasih skrinsutnya yah emoticon-Big Grin
ane juga pake Lumia 520... keren banget...
cara menghapus program nya gimana ya? cari-cari di internet belom dapet nih..
image-url-apps
Entah kenapa pas ini lumia 520 launching, ane langsung kepincut emoticon-Big Grin berhubung ane ga nuntut aplikasi dan game yg banyak, lumia 520 sangat membantu ane buat sehari-hari hehehe

Ada yang mau ane tanyain gan, kan ada aplikasi TeamViewer tuh. Itu gunanya buat apa ya gan? Berguna banget katanya
Quote:


walaupun gamenya berbayar tapi keren2 gan.... tapi kadang kadang ada yang gratis waktu launching..
team viewer itu untuk remote kompie via internet CMIIW

Update Status Facebook Dengan Suara

Untuk update status Facebook dengan suara menggunakan Microsoft Tell Me, hal yang harus dilakukan adalah mengatur Facebook agar terkoneksi dengan smartphone Kamu, caranya:

1 Masuk ke Facebook dan pilih Account Setting
2 Pilih Mobile, dan isikan no handphone Kamu disana
3 Nanti Kamu akan mendapatkan SMS code
4 Code tersebut digunakan untuk authentifikasi di laman facebooknya, masukkan di kotak ‘confirmation code’.

Sudah berhasil setting di facebook? sekarang saatnya setting di Windows Phone Kamu.

1 Masuk ke People Hub
2 Buat Kontak baru dengan nama ‘facebook’
3 Nomor telepon ’32665′
4 Simpan

Saatnya update status facebook dengan suara, begini caranya:

Pencent tombol home (gambar jendela) di device Windows Phoen Kamu sampai muncul Microsoft Tell Me
Ucapkan ‘text facebook’, jika berhasil maka Windows Phone akan meminta Kamu untuk mengucapkan kalimat yang akan Kamu jadikan status Facebook
Kamu bisa mengulangi kalimat tersebut jika Windows Phone menampilkan kata yang salah dengan mengucapkan ‘try again’
Jika dirasa sudah benar, ucapkan ‘sent’.
Sekarang cek timeline Facebook Kamu, dan lihat apa yang terjadi.
Pada dasarnya, update status facebook dengan suara ini hanya memanfaatkan perpaduan fitur SMS di Facebook dengan fitur Microsft Tell Me. Jadi pastikan dahulu pulsamu mencukupi untuk mengirimkan SMS ke server Facebook. Selamat mencoba

Sumber
ijin gabung gan
mau nyimak
3 hari lagi dah pegang hp lumia setelah nitip calon adek cz diarea ane belum ada emoticon-Toast
image-url-apps
Quote:


Mudah banget gan ...
Tekan terus file install yg akan di hapus ntr ada perintahnya

Bener bener keren nih hp nokia lumpia 520 kmren beli di nokia store 1,850 belum discount dapet hadiah boneka line lucu n keren ...
image-url-apps
Quote:

Emg agan di daerah mana gan kok blm dpt lumpia 520 hehehe

image-url-apps
ijiiinn nimbrunggg gann
rencana mw beli, klo ni hp ke juaal emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Iya gan buat remote kompi. Jadi bisa ngecek kompi lewat hape dimana aja gitu ya? Belom nyoba sih ane hehe

Untuk aplikasi/game berbayar, cuma pake kartu xl ya bisa bayar pake pulsa??

hellpp gan...

met mlm gan..salam lumia..hehe

ane mau tanya gan,mohon dibantu...
ane baru pake lumia 520,sebelumnya pk andro*d..ane backup kontak tlp(phone book) ane di micro sd,trus micro sd nya ane pake di lumia 520 nya gan..bisa ngga gan kontak phone book dr micro sd ane ane salin ke lumia 520 nya dr hpnya?mohon bantuannya ya gan..thx
image-url-apps
Quote:




Saya coba dulu gan, ne kmrn ga sengaja kok music juga jd nongol sendiri..😁😁..


[NOKIA] Switch to Lumia 520 - Markas Lumpia 520 Sent from Kaskus for Windows Phone
yang pake telkomsel, 3gnya dapet ngga, kok ane ngga pernah dapet dapetnya cuma hsdpa
×