CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Berapa Yang Harus Agan Kasih Ke Pengamen ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c2d48c8127cf5547000003/berapa-yang-harus-agan-kasih-ke-pengamen

Berapa Yang Harus Agan Kasih Ke Pengamen ?



Berapa Yang Harus Agan Kasih Ke Pengamen ?

Berapa Yang Harus Agan Kasih Ke Pengamen ?



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber: Beberapa Artikel Internet + Tambahan Ane
Diubah oleh k0nami
Halaman 1 dari 11
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Ada Pengelompokannya Gan, emoticon-Ngakak
Quote:


Idem gan emoticon-Ngakak
Hmmp, kalo lagu kesukaan ane dinyanyiin 2000 gan emoticon-Matabelo
500 tu, Uang Paling Umum gan emoticon-Ngakak

Kalo Buat Preman Sih, Ane Gak Kasih,
Quote:


Kalo Yang Dinyayiin Lagu Boyband Maho emoticon-Najis (S) , Ane Gak Kasih Gan emoticon-Ngakak
Gile itu “stand by me” Nye Keren... emoticon-Matabelo

Jarang2 Pengamen Kek Gitu Di Indo, emoticon-Ngakak
kalo pengamen jadi-jadian jangan dikasih banyak2
soalnya tmn ane waktu itu kasih ceban biar pergi
pergi si pergi tapi mukanya dicolek ma dia emoticon-Najis (S)
Quote:


Langsung Kasih Tangan Aja emoticon-Ngakak
pengamen yang niat
waktu itu ada di krl ekonomi Bogor
niat banget ngamennya
lagu apa itu yg dinyanyiin? keren
kalo nyanyinya enak didenger dan gak ngasal, okelah dikasih 2ribu ataupun lebih... emoticon-Smilie
Quote:


APalagi Kalo Bawainnya Lagu2 Jepang
pengamen ga jelas paling males ngasihnya, kalo yg bagusan dikit minimal Rp1000 coz Rp500 udah jarang beredar gan
gw pernah berjani, kalo ada pengamen yang nyaniin "the greatest view" - silverchair atau "master of puppet" - metallica atau "repeater beater" - MEW atau "teiku 5" - utada hikaru #ehh..

akan gw ganjar dengan seluruh isi dompet ane pas saat itu

*kalo dompet ane ketinggalan, ya nasibnya yang ngamen
Hehe emoticon-Big Grin klo ane biasanya pura-pura tidur pas lg di Bus/Kereta trus ada pengamen emoticon-Big Grin tp klo lagunya ciamik ane kasih dah...bukannya ane sombong atau gak mau bersedekah, tp ane males liad pengamen yg asal"an genjreng dan nyanyi...padahal mereka punya kata sambutan sendiri "yakk~ permisi bapak-ibu-mas-mbak kami disini cuma numpang ngamen dan menghibur bla bla bla bla..."
emoticon-Ngakak
Untuk hal nominal yg ane kasi, ane liad" dulu gan klo ane ada uang lebih ane kasi mungkin Rp.1000, tp klo pas ane gak bawa uang lebih atau pas"an ane biasanya kasi rokok 1 batang emoticon-Malu (S)
pengamen jadi2an itu gan emoticon-Najis
kalo dikasi seribu minta nambah emoticon-Takut
kalo ga mau, dia minta di emoticon-Betty
emoticon-Ngakak
Kalau di Pulo Gadung, setiap pengamen punya lirik lagu yang sama.. Dan diliriknya ada kalimat

"Kasih gopek silahkan, kasih ceceng silakan tapi harus dengan keikhlasannya.... Mau kasih silahkan, nggak ngasih kelewatan... Tolong kawan hargai suaraku ini...."
kalo lagi ada receh paling 200 perak, jujur bukannya menghibur malah mengganggu perjalanan aja emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Di Metro Mini Ya ? Sering Tuh emoticon-Ngakak

Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di