CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bfc5eb7e1243dd48000008/apa-ane-bisa-kirim-cendol

Apa ane bisa kirim cendol ?

Gan ID gw kan status nya masih merah tuh.
Dlm kondisi seperti itu, apa ane bisa ngendolin org lain ?
Ane khawatir kl kirim cendol ke org, kluar nya jd bata, & agan nya salah paham.
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
coba batain gue gan emoticon-Cool
coba cendolin gue sapa tau bisa emoticon-Cool
Dengan reputasi merah seperti itu hasilnya cuma abu-abu atau semen kalo ente kirim cendol atau bata ke orang lain gan..
Quote:


Untuk bisa memberikan GRP ke User lain, statusnya harus +1 GRP minimal
kasih cendol & bata bisa kok gan
sama kayak yang reputasi nya ijo emoticon-Big Grin
Quote:

ane bisa kok om emoticon-Betty (S)
Ane gak tahu gan..emoticon-Belomatabelo
Quote:


Quote:


new kaskus skrg udah bisa gan kasih reputasi meskipun ID nya merah
beda sama di old kaskus

@TS
coba ente cendolin ane, nanti ane SS emoticon-Cendol (S)
coba batain ane gan
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


di New Kaskus, semua ID asal postingannya lebih dari 1999, bisa nimpukin GRP/BRP om emoticon-Cendol (S)

gak peduli tuh ID reputasinya merah, abu, ato ijo emoticon-Ngakak
Quote:


Walah baru tau... emoticon-Hammer (S)
Quote:


coba tes bata ke sini ah besok klo dah mateng pake id ini emoticon-Genit
Quote:


Quote:


Quote:


Ouh gitu. .
Maklum gaptek emoticon-Hammer
Quote:


Ok deal, besok siang kirim -1 tapi balesnya +500 yah... emoticon-shakehand emoticon-Wowcantik
Quote:


bangke emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Cool
Makasih semua buat agan2 yg udah jawab. Ane udah kirim cendol ke yg berkepentingan. Tinggal tunggu komen nya aja lah.
lo pd ngomongin cendol bata ml bray , abu2 netral coi emoticon-Cool
Quote:


terima kasih ane dianggap penting sama ente gan emoticon-Kiss

Spoiler for :
coba gan pencet ini trus pilih cendol(jangan bata ya gan plis)abis itu klik tombol kasih dahemoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di