CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Fairy Tail Thread - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bf295f5b2acf7823000003/fairy-tail-thread---part-1

Fairy Tail Thread

Quote:


Fairy Tail Thread - Part 1


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Fairy Tail Thread - Part 1

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dweeee
Halaman 1 dari 422

Autolock Thread by Hansip

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/970739 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
oke....chapter paling baru chapter 95 yah ?

gw baru sampe 94 emoticon-Stick Out Tongue
udah bosen ah ceritanya begitu2 ajah
Quote:


Maklum.. Soalnya Pengarangnya sama.. Yah pasti ceritanya gitu2 aja.. Karakternya aja sama..emoticon-Smilie
emang hiro mashima kan ceritanya gt2 aja....emoticon-Big Grin
sampe2 plue dibawa dari dunia rave emoticon-Embarrassment

gw terakhir baca yang sampe towernya mau ditembak aetherion.....tapi rada2 males lanjutin ampe 95
sieghart aja bisa nyasar gitu emoticon-Embarrassment

chara RAVE yg pertama kali keluar d fairy tail lol emoticon-Big Grin
Quote:


gpp deh, secara dia perannya bagus di Raveemoticon-Big Grin
dapet peran cuma buat mati doank emoticon-Stick Out Tongue
LINK DOWNLOAD


Code:
ch 338
https://docs.google.com/file/d/0BzLz7030LvCfbnQ0VzZRa05IVEk/edit?usp=sharing

ch 339
https://docs.google.com/file/d/0BzLz7030LvCfcEo0ZkFQSmRDOU0/edit?usp=sharing

ch 340
https://docs.google.com/file/d/0BzLz7030LvCfS2ZJckFtc3BFcHc/edit?usp=sharing

ch 345
https://docs.google.com/file/d/0BzLz7030LvCfTjFDY2JwbjA5LVU/edit?usp=sharing


FT Chapter Special - Fairy's Punishment Game
Code:
https://docs.google.com/file/d/0BzLz7030LvCfd21FMkpVNVpUa0k/edit?usp=sharing
Diubah oleh ewd
Quote:


andai ada chara yang matinya epic di FT macam Sieg di Rave emoticon-Matabelo
rumah baru emoticon-I Love Indonesia (S)

kira" Ultear akan menjelma jadi apa ya setelah cast time's ark magicnya ini emoticon-Bingung (S)

seperti Ul, yang tubuhnya haus menjadi es, dan Azuma yang menjadi pohon emoticon-Amazed
Quote:


Tunggu aja ntar juga ada, semoga bukan Ultear. Desas desusnya Gerrard bakalan mokat di arc ini, sepertinya tdk terjadi.
Quote:

side effect selain mokat, mungkin. Usianya mundur secara besar2an. Dg kata lain jadi lolita emoticon-Frown
Biar para lolicon seneng emoticon-Big Grin
Atw sebaliknya emoticon-Takut (S)
Quote:


mungkin jadi nenek" gan, kebalikannya emoticon-Matabelo

yang penting grey balik, itu aja emoticon-Cool
Quote:

kalo jadi tua ga asik gans emoticon-Mewek

=======
wooow rumah baru emoticon-Cool
selamat rumah baru emoticon-Selamat
masih nunggu kelanjutan chapternya emoticon-linux2
rumah baru emoticon-Big Grin/

BTW sihirnya ultear namanya sama kayak sihir penghabisannya nibel di RAVE kan? Beda efek aja..
Quote:


kalo ga salah nibel semakin tua and semakin kuat y....
(kalo kebalikan luc juga haha, ultear jadi bayi ^^)
Halaman 1 dari 422


GDP Network
Bolalob • Garasi • Historia • IESPL • Kincir • Kurio • Lokadata • Opini • Womantalk
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di