Kaskus

News

jakartapeduliAvatar border
TS
jakartapeduli
Priyo: Lobi Alot, Paripurna Soal BBM Kemungkinan Berakhir Voting
Jakarta - Rapat Paripurna DPR dengan agenda pengesahan RAPBN-P 2013 diskors selama satu jam. Forum lobi soal kenaikan harga BBM ini berlangsung alot, paripurna DPR diprediksi berakhir voting.

"Lagi lobi, alot. Kemungkinan besar voting," kata Wakil Ketua DPR Priyo Budi Santoso, kepada detikcom di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Senin (17/6/2013).

Forum lobi pimpinan fraksi digelar di ruang lobi di lantai 3 Gedung Nusantara DPR. Semua pimpinan fraksi saat ini sudah berada di forum lobi.

Beberapa pimpinan DPR lain seperti Ketua DPR Marzuki Alie dan Wakil Ketua DPR Pramono Anung ikut dalam forum lobi. Forum lobi ditempuh karena rapat paripurna DPR gagal mengambil keputusan secara aklamasi.

Forum lobi akan diakhiri sekitar puku 16.30 WIB. Rapat paripurna DPR akan dimulai dengan diawali pembacaan hasil forum lobi.

SUMBER

Aduh lama bgt ya DPR ambil keputusan naik atau tidaknya harga BBM... emoticon-Cape d... (S)
0
578
0
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan