CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Programmer Forum /
█►[Flash] My End Project, Game ttg Perakitan Komputer (+Bantu Isi Kuesioner ya ^^)◄█
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bedf991cd7197426000001/flash-my-end-project-game-ttg-perakitan-komputer-bantu-isi-kuesioner-ya

█►[Flash] My End Project, Game ttg Perakitan Komputer (+Bantu Isi Kuesioner ya ^^)◄█


CLOSED



Thanks gan sudah bantu support nya^^
Diubah oleh VinusRine
ijin download gan emoticon-Ngacir
Quote:


Terima kasih gan atas support nya
Ayoo gan di coba game nya, terus isi kuesioner nya yaa

emoticon-I Love Indonesia
Sundul gan..
emoticon-Sundul:
gan klo budgets di bawah 2 juta dapet ga ya yang spek mid
sekalian ane emoticon-Sundul Gan (S)
gan klo budgets di bawah 2 juta dapet ga ya yang spek mid
sekalian ane emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Kalau untuk Real nya ga bakal dapat gan.
Dari segi Proc nya aja itu sudah seri 3rd Intel harga nya 1.5jt-2jt

Intel Core [i3-3220] 3.0Ghz Cache 3MB Socket LGA 1155 - Rp 1,135,000
Intel Core [i5-3570k] 3.4Ghz Cache 6MB Socket LGA 1155 - Rp 2,206,000

Sebenernya ini procie nya sangar sangar semua gan bisa high gaming emoticon-Ngakak
Diubah oleh VinusRine
Ah, g bisa dibuka pake mozilla maupun mpc-player. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Di coba lagi gan, saya uda re-upload jadi pakai .exe
Maaf sebelumnya
Diubah oleh VinusRine
emoticon-Sundul
Ayoo gan di coba game nya, terus isi kuesioner nya yaa

emoticon-I Love Indonesia
ane udah isi kuesioner awal gan.. emoticon-Big Grin

sekarang lagi download..emoticon-thumbsup
Diubah oleh dimanadansiapa
keusionernya udah di isi gan.. emoticon-Big Grin
Wah keren gan..
Produk anak bangsa nih.. emoticon-Cendol (S)
Numpang download ya gan.. emoticon-Malu (S)
Quote:


Siap bos, kalo sudah isi kuesioner akhir kabarin ya atas nama nya, nanti saya cendolin emoticon-Toast

Quote:


Atas Nama nya sapa nih gan? nanti saya cocokin di Kuesioner Awal dan Akhir emoticon-Big Grin

Quote:


Siap bos, mohon support nya ya ^^
Diubah oleh VinusRine
ijin sedoot ganemoticon-Sundul Gan (S)
udah isi kuisioner jugaemoticon-Malu (S)
sukses gan tugasnyaemoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh Hinako
Quote:


Makasih banyak gan..
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh VinusRine

kuisioner

sudah ane isi :kuisioner awal dan kuisioner akhir
sudah ane download dan mainkan : game pc builder

komntar dan saran ada di kuisioner kedua

nama : clifford erikson kwandang

emoticon-Big Grin
Satya Verdy

Maaf Gan klo komentar and saran Ane di kuisoner kebanyakan and kurang berkenan,,, Ane cuma kasih masukan aja coz overall game yang Agan buat ini beber-bener OK punya, keren and top abiz,,, n yang paling penting game agan ini bisa bermanfaat bagi usernya... emoticon-Maaf Agan

cendol or no cendol no problem Gan,,, coz Ane dah makasih banget Agan dah buat game yang bermanfaat ini,,, and tentunya game ini Ane banget Gan ... emoticon-Ngakak

Semoga Agan skripsinya dapat nilai A and Agan bisa lulus sesuai harapan Agan... emoticon-2 Jempol
jangan lupa cendolnya gan emoticon-Big Grin

█►[Flash] My End Project, Game ttg Perakitan Komputer (+Bantu Isi Kuesioner ya ^^)◄█

█►[Flash] My End Project, Game ttg Perakitan Komputer (+Bantu Isi Kuesioner ya ^^)◄█


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di