alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
..:: SMAN 113 Jakarta Timur (Vegas) ::..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51be90a538cb17db15000000/sman-113-jakarta-timur-vegas

..:: SMAN 113 Jakarta Timur (Vegas) ::..

SELAMAT DATANG

di sekolah tercinta kita emoticon-Smilie


..:: SMAN 113 Jakarta Timur (Vegas) ::..

*nyomot dr tkp emoticon-Stick Out Tongue

Teman-teman semua yang pernah sekolah di SMAN 113 ( VEGAS )
alumni, guru, karyawan maupun yang masih bersekolah di VEGAS silahkan kita ngumpul dimari
emoticon-Big Grin


Perkenalkan diri dahulu baru kita ngobrol apa aja tentang Vegas dimari
bebas ngobrol apa aja dah emoticon-Stick Out Tongue



syaratnya cuman 2, anak Vegas dan Kaskuser pastinya
emoticon-I Love Indonesia

alamat website resmi vegas ==> sma113jakarta.com/
follow twitter nyah nih ==> @sman_113
trid vegas lama ==> nyoh!!
lain-lain nyusul emoticon-Malu (S)
Spoiler for Peta Vegas:


Spoiler for xxx:


Diubah oleh kupingkan
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
list Kaskuser Vegas yg udah mampir :
emoticon-Kiss (S) => kaskuserwati
list Kaskuser Vegas yg udah mampir :
emoticon-Kiss (S) => kaskuserwati
1. kupingkan (ts emoticon-Malu)
2. galant22
3. imron78
4. shapphireemoticon-Kiss (S)
5. CaesarCiplukemoticon-Kiss (S)
6. hasyibarai
7. [URL="http://www.kaskus.co.id /member.php?u=621408"]masyosa[/URL]
8. man3836
9. astro.grim
10. ultimatebuster
11. jengkolcabe
12. vaizaado
13. suhayat
14. azurekyte
15. MAMAHrocknroll
16. nelengarpu
17. hohodozo
18. arjuna33
19. yandondo
20. lampu.hijau
21. prastiocatur
22. disinibobo
23. golbok
24. tronique
25. melodic_xxx
26. bad.ending
27. panda.mutz
28. farabi777
29. rido dori
30. alshofien
31. belumkepake
32. adhias021
33. RheChild
34. visualmusphotemoticon-Kiss (S)
35. misty.alluraemoticon-Kiss (S)
36. ryanhilman
37. dimotz
38. kenneyan
39. yaoktandtiganemoticon-Kiss (S)
40. KoeOraNgarti
41. Ardy Nidjiholic
42. Shanks.D.Pirate
43. b2c
44. cakilritza
45. roydii
46. nice.shot
47. sergio13
48. moskykorivate
49. scooterkidz
50. aninston
51. Damar.N
Sorry buat temen-temen Vegas karena gw baru lanjutin thread ini,
silahkan untuk temen2 yg dulu udah mampir dan yang belum untuk mampir, say hello, dan memperkenalkan diri emoticon-Big Grin
buat update emoticon-Smilie
lagi emoticon-Smilie
joss . gini dong masa sekolah tercinta ane gak ada updatenya emoticon-Big Grin
Quote:


yoi gan, gimana nih update Vegas udah gimana sekarang? bhehehe
wahh ane blm berkunjung kesana lagi gan emoticon-Hammer , lagi di luar kota soalnya udah 1 tahun lebih emoticon-Big Grin
halo gan rumah barunya sepi amat ini emoticon-Hammer2
wah, baru tau ada tritnya emoticon-Big Grin

jadi kangen vegas nih emoticon-Big Grin
waw.. vegas ada threadnya

Salken gan.. gw anak vegas angkatan 17.. masuk vegas taun ajaran 2006/2007 lulus taun ajaran 2008/2009


argh jadi kangen vegas nih.. terakhir gw kesana taun 2009 akhir waktu bedah kampus.. gw dan beberapa orang alumni vegas yg sekampus sama gw dipanggil untuk promosiin kampus.. hahahahahahah...
Quote:


wah salken gan ane angkatan 20 nih gan lulus 2012 kemaren main2 lah gan ke vegas sekarang udah makin maju lo gan fasilitasnya bener2 banyak yang berubah gan
Pernah Ngenyam DiMarih Nih...masih namanya SMA LOEBOEY..emoticon-Cool
mantap update lagi nih...
Salam kenal,ane angkatan 20 gan, manusia paling jos pada jamanya.

Maen maen ke vegas yuk,skarang uda cakep bener gan skolahan ga bedebu lagi,..emoticon-Matabelo.
Absen abang2 senior dan adik2 junior emoticon-Cool
Ane dari angkatan 22 baru lulus tahun ini emoticon-Cool
Ayo dong buat rame nih thread biar kece emoticon-Matabelo
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di