CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
bantuin ane gan.. layar laptop redup terang terus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51be54393f42b22e72000000/bantuin-ane-gan-layar-laptop-redup-terang-terus

bantuin ane gan.. layar laptop redup terang terus

sesuai judul gan ane mau tanya..
ini laptop ane klo pake batre kok cahayanya ga stabil..
alias redup terang redup terang terus
tpi kalo pake listrik chayanya stabil..
ada yang ngalamin ??
ane pake aspire one 725, OS win 8

mohon bantuannya gan emoticon-Matabelo
masalahnya di baterai gan. coba pinjem baterai punya temen dulu buat test.
kalau diliat kasusnya, batrenya udah drop kali gan...emoticon-Takut
Quote:


Quote:


kayaknya masih bagus deh gan soalnya ni baru sebulan..
dan dari pertama beli juga udah kayak gini.. emoticon-Matabelo

udah ane setting di adjust setting brightness tpi tetep aja..
apa salah gitu setingannya??

Spoiler for setingan brightness sekarang:

ane pake 40 jam dimaksud biar terus redup tpi hasilnya tetep sama..
sebelumnya ane juga turn off display yg dilamain dan yang lainnya di never.. tpi tetep aja masih ga stabil??
Diubah oleh alm1991
Quote:


dicoba dulu aja saran ane tadi gan. tapi kalo yakin batre masih bagus, RMA aja. masih baru kan?
bawa ke SC nya aja gan
mumpung masih garansi
permasalahan kliatan jelas di batre ganemoticon-Ngakak
pake charger normal pake batre terang redup ya gan sama kayak clien ane kemarinemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
kaya yang ane alami ini dan Alamdulillah sudah stabil cahayanya
Lihat 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di