Kaskus

Entertainment

tedibasyir68013Avatar border
TS
tedibasyir68013
INI TIPS YANG AMPUH
Programmer Alih Profesi Sebagai Operator Pom Bensin

Komputer dan Teknologi
Penguji: "Profesimu sebelumnya adalah programmer perusahaan jaringan, penghasilmu tentu masih lumayan, bukan?"
Pelamar: "Betul, Pak, Bapak ngga salah."
Penguji: "Pekerjaan menyusun program komputer tentu cukup susah payah dan banyak membuang tenaga, bukan?"
Pelamar: "Tidak, Pak, pekerjaanku sebenarnya ngga seberapa capek."
Penguji: "Apakah kamu mengetahui jenis pekerjaan apa yang dicari oleh perusahaan kami ini?"
Pelamar: "Sudah tentu aku tahu, yaitu kalian sedang membutuhkan seorang tenaga pom bensin."
Penguji: "Nah, inilah yang membuat aku tidak mengerti. Bisakah kamu berkata dengan jujur, apa motifmu melamar pekerjaan ini?"
Pelamar: "Apakah aku diharuskan menjawab dengan terus terang?"
Penguji: "Ah, sudah tentu donk.
Pelamar: "Sebab-musababnya aku melamar pekerjaan ini ialah cewekku telah memberikan ultimatum kepadaku, yaitu dalam 3 bulan yang akan datang aku harus total berhenti merokok. Sesudah kupikir bolak-balik, mungkin pekerjaan ini baru bisa membantu diriku untuk sama sekali berhenti merokok..."
Sent by: Peter Tan posted on 14 June 2013

Mengundang Makan Malam Mantan Pacar
Cerita Humor Umum
Sesudah kimpoi tak berapa lama, suamiku hendak mengundang makan mantan ceweknya dulu. Hatiku sudah tentu merasa tidak senang, maka aku menanyanya: "Buat apa kamu mengundang dia?"

"Kalau bukan karena dia tadinya telah mendepakku, aku mana bisa menemukan isteri sebaik kamu sekarang, aku harus berterima kasih kepadanya." Kata suamiku.
Sent by: Peter Tan posted on 13 June 2013

JANGAN LUPA YA GAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)DAN emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo
0
830
7
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan