CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mau Wisata ke Rumah Hantu? Ini Dia Komunitasnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ba7defbe29a0b97d000003/mau-wisata-ke-rumah-hantu-ini-dia-komunitasnya

Mau Wisata ke Rumah Hantu? Ini Dia Komunitasnya

Mau Wisata ke Rumah Hantu? Ini Dia Komunitasnya


Tidak Repost Pastinya Masbro emoticon-Malu (S)
Spoiler for Open:


Quote:


[URL="http://travel.detik..com/read/2013/06/13/134604/2272438/1382/mau-wisata-ke-rumah-hantu-ini-dia-komunitasnya?v771108bcj"][FONT="Arial Narrow"][size="2"]SUMBER[/size][/FONT][/URL]

Gimana ? emoticon-Malu (S)
Berminat Liburan Kesana ? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 4
PERTAMAX DI AMANKAN emoticon-Cool


Budayakan Komentar Baik dan Benar emoticon-Angkat Beer
gagal maningemoticon-Ngakak

ada juga ya komunitas tour begini ya rupanemoticon-Matabeloya
Diubah oleh dafihy
Quote:


Pertamax dari mana ?
Budayakan Komentar Baik dan Benar gan emoticon-Angkat Beer
yg serem2 begitu kok malah jd wisata yak? emoticon-Bingung (S)
biasanya juga org pd kabur emoticon-Hammer
Gua wisata ke rumah IGO aja dah.. ada kagak ? emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo

rumah hantunya serem ga gan ?
emoticon-Matabelo wow mau dong gan main kesana
Quote:


udah ane edit gan, n ditambahin komeng meski dikitemoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh hansip
seremm gann emoticon-Takut
Quote:


Itu dia gan sensasinya emoticon-Ngakak
lebih serem lebih mantab liburannya emoticon-Ngakak

Quote:


Klo ada mah ane juga mau dah gan emoticon-Ngakak

Quote:


Dicoba dulu aja gan kali aja serem emoticon-Big Grin

Quote:


Silahkan gan klo berminat kesana emoticon-Big Grin

Quote:


Oke gan emoticon-Smilie

Quote:


Iya gan ada komunitasnya juga jadi biar gampang di pandunya emoticon-Big Grin
wah kalo ini harus siap mental nih emoticon-Matabelo
orang jantungan harus lebih hati2 nih emoticon-Ngakak
bukan wisata kerumah hantu juga kali gan....
judulnya kurang pas tuh...
Quote:


Bareng ane donk gan emoticon-Takut
ane takut klo sendirian emoticon-Smilie
kalo ada penampakan pada kabur rame2 ga tuh?
harus punya persiapan yg mantap sebelum wisata, jangan modal nekat doank... emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kalo wisata nya rame² seh ane berminat gan..... kadang penasaran juga ma tempat² yg katanya berhantu,...kalo sendirian seh emoticon-Takut .tuh cm ada di dbg gan?
emoticon-Matabelo manteb gan tp sayang jauh beud dati tempat tinggl ane gan emoticon-Mewek

emoticon-Rate 5 Star
wahhh,,, sangat menantang tuh gan buat di kunjungi
wah berbasis bandung dan bogor yang paling deket bogor

sepertinya menarik gan apalagi ada penanggung jawabnya, ngomong-ngomong ini mereka ekspedisi cuma didaerah sekitarnya aja ya gan??
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di